Всем привет!) мне 26 они. Мама родила меня в 20 лет, оставила бабушке и смылась в неизвестном направлении. Бабушка все это время меня воспитывала, учила, развивала. То есть она по сути мать, ведь …
Сообщение было удалено
логично
только схренали я 10 лет работала и отчисляла бабло в ФОМС? болея раз в год при этом гриппом
тебя шкуру получается на мои деньги лечили
а меня еще побирушкой называешь
Плюсую
Сообщение было удалено
Да нет. Ошибаетсь. Проверено уже. Это как раз вы из таких. Поберушки
Автор, кредит брать и продавать что-то существенное категорически нельзя! Она Вам не мать, она женщина, которая биологически участвовала в Вашем рождении. Она Вас не любит, никогда не любила, всю жизнь на Вас плевала и сейчас просто хочет использовать. Осознайте это каждой своей клеточкой. Если с этой мыслью Вам всё ещё хочется помочь ей, то дайте такую сумму, которая для Вас не будет существенной потерей. Но дайте только один раз! Иначе будет тянуть постоянно.
Сообщение было удалено
раз ты тут сидишь и еще что-то чирикаешь - значит и не болело у тебя
множественные метастазы не лечатся
Как бы жестко это не звучало, но я бы деньги ей не давала и не общалась бы с ней. Она вас бросила, в воспитании участие не принимала. Она вам по сути чужая тетка. Про вас вспомнила только тогда, когда ей понадобились деньги на лечение.
Сообщение было удалено
Я плачу нехилые налоги поболее тебя. Иди лечись по омс-кто мешает? Че побираешься по людям? Или не лечат? Продай хату. Точка
Сообщение было удалено
я думаю ты на шее у мужа сидишь
так что налогов с тебя как с козла молока) потому и лечилась бесплатно
и я у тебя никаких денег не просила, не льсти себе
Сообщение было удалено
Да нет. Ошибаетсь. Проверено уже. Это как раз вы из таких. Поберушки
Да я здорова. чучело
Сообщение было удалено
Успакойся., ванга) все мимо. Вот такие упоротые хабалки и болеют неспроста. Омна из вас течет немнряно. Поберушки и есть. Все вам должны. Иди в омс и тряси свои налоги за 10 лет. Мало ты отработала, дэвачка.
Сообщение было удалено
Успакойся., ванга) все мимо. Вот такие упоротые хабалки и болеют неспроста. Омна из вас течет немнряно. Поберушки и есть. Все вам должны. Иди в омс и тряси свои налоги за 10 лет. Мало ты отработала, дэвачка.
иди хоть курсы тролля пройди чтоль.
Сообщение было удалено
побИрушки -пора бы знать
не удивлена что мимо -судя по злости у тебя и мужа-то никогда не было) недоипит в терминальной стадии)
Сообщение было удалено
Ну недолго здоровой то ходить с такой гнилой душенкой. Поберушка базарная. Сидит иут трепется сама не зная о чем. Со стажем 10 лет. Налогоплательщик офу енн ный м ля ть.
сама по омс на наши деньги лечилась и что-то еще вякает
халявщица
Сообщение было удалено
да ты буха чтоль?) уже по ссылкам не попадаешь, тетка 50 летняя и косая)
Сообщение было удалено
Иди лечись по омс и не сшибай деньги с людей. А лучше сдохни. Всем будет лучше). Толку от тебя 0.
Сообщение было удалено
Не. Ванга из тебя не вышла. Адьес
Сообщение было удалено
бесшься, что угадала))) у тебя ж рецидив от злости скоро начнется)
Сообщение было удалено
Ну недолго здоровой то ходить с такой гнилой душенкой. Поберушка базарная. Сидит иут трепется сама не зная о чем. Со стажем 10 лет. Налогоплательщик офу енн ный м ля ть.
пузырь поставь теть а потом пиши. уже глазенки от пьянства поплыли комменты путает
Сообщение было удалено
В реальности их еще больше. В моем доме 3 таких семьи, мамы в новых отношениях, а детей растят бабушки. Знаю 2 семьи, где родители-врачи эмигрировали в Америку, а ребенок остался на родине с бабушкой. Еще частые случаи в провинции, где отец испарился, мать поехала в столицу за заработки, а ребенок на бабушке. В деревне у моих родных многие бабушки растят внуков. Моя подруга, ИТ, изначально планировала беременность к выходу мамы на пенсию, что б оставить ей ребенка, тк она много по командировкам, а муж не справится. А что уж говорить про маргинальные семьи - там рано родившие девушки просто бросают детей, потому что им личную жизнь строить.
Сообщение было удалено
Она хочет налоги отбить)) будет лечиться до потери пульса.и побираться с добрых людей на платные клиники.
Дайте сколько можете и отпустите с миром.
Сообщение было удалено
Собакам помогаете говорите. Ну что ж, в вашем случае меня это не удивляет. Собачкам...по-родственному так сказать. Ну понятно, от *** собакам с любовью. У с.ук всегда собачий юмор. Он вам так знаком. Вам громкого лая и косточку. Может даст вам ваш адвокат свою обглодать, так вы сначала поглодайте, потом побегайте на всех четверых, а потом полижите. Вам, как течной су.уу.ке не привыкать.
Сообщение было удалено
От с.уу.ки
Сообщение было удалено
не приведи ,конечно,господь никому,но во многом согласна,квартиру свою никто не продал,а как же,детям ,внучкам оставить надо,да и сами родственники не дадут этого сделать.У нас в стране всеобщий вывих мозгов уже произошёл на тему недвижимости,главная радость и ценность жизни заключается в расширении и приумножении каменных квадратов.Даже ради здоровья собственного ребёнка не откажутся от неё.Я не знаю в собственных ли квартирах снимают ролики родители больных детей,может арендуют относительно упакованную хатку,но только прося деньги с миру по нитке,бродят при этом по нескольким комнатам и дети на велосипедах там же рассекают.Вот не пойму,по идее надо бы прибеднится,а они нет и плачутся при этом
Или несчастная Фриске,кака говорит Шепелёв,показывая их дом,приобретённый в совместную собственность,приобрели его они когда уже знали о Ее диагнозе,вот это как так?А потом деньги собирали на лечение людей.И квартиру Жаннину не продали,закрытая стояла,в родительском доме места дофига.Ладно ещё Горбачёв,в своё время,клич не бросил Раисе его денег на лечение собрать с народа,который он самолично вверг в пучину неприятностей,расхлебывать которые приходится уже более 30 лет и конца этому не видно.
соглашусь с последними постами. у нас на работе тоже собирают Руководящим сотрудникам с очень приличным заработком на лечение от онко. при этом сами все упакованные до неприличия, но денег просят. тоже и по телеку - все не нищие, но просят собрать денег на лечения. ну продайте вы свои мат блага, лечитесь. совести нет у людей. я таким не помагаю. мало того - вызывает отвращение а не жалость. но это мое мнение. я когда (обычный рядовой сотрудник) не могла из дома выйти год почти!!! никто с работы не кинулся помогать-собирать, а я и не просила. в голову такое не придет. вот что было накоплено - то и брала на лечения. выкорабкалась. кончились бы бабки - сдала бы пол квартиры в которой живу. ну а если диагноз смертельный - продала бы к чертовой матери если б хотела продлить себе жизнь на год в израильской клинике. все честно. такое побирушество как сейчас пропагандируют везде - мерзость просто.
ей прилетел бумеранг
Сообщение было удалено
А зачем вы Горбачева обвиняете в том, что наделали его предшественники? Экономика рушилась, правительство отказывалось проводить реформы. А достается почему-то Горбачеву.
Каждый сам решает, просить помощи или нет. И каждый сам решает, помогать или нет.
Моя бабушка, подавая нищим, говаривала: "Лучше всю жизнь подавать, чем просить".
Разводка. При меланоме химию не делают.
Сообщение было удалено
Не такая уж и редкость. Мою подругу при живых родителях, состоящих в браке, воспитывала бабушка, до 17лет. К родитетелям можно было пойти в гости раз в неделю.
Сообщение было удалено