Мне почему то запомнилась тема про 43 летнего мужика. который живет с мамой, не был ни разу женат, но хотел найти себе девушку не старше 27 лет для рождения детей))) тема долго обсуждалась, пока не …
Лучшей темы не было на форуме! Жизненно!
недавно только тему перечитывала про тех, кто пьет каждый день или почти каждый день... "Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет". еще не дочитала...
а вообще, интересная идея создать тему про другие темы)))
все-таки тогда они произвели фурор, раз их столько народу до сих пор помнит)))
Сообщение было удалено
Представляю, я сейчас заржала в слух, только ваш пост прочитав.))
Сообщение было удалено
Вслух
Мне понравилась как переднее место в машине делили жена с коллегой.
Все защитници коллеги оказались любовницами,у которых ни стыда,ни совести.)
Очень запомнилась тема про Нину в поезде. Это было адски смешно!))
Сообщение было удалено
А некоторые тут 13 лет, представьте.
Сообщение было удалено
Ого, я тоже помню эту тему десятилетней давности. Надо сказать, у автора талант держать в напряжении))
Мне запомнилась тема "Мне регулярно снится Ленин" и буфетчица-Россомаxа, тут есть те, кто это помнит?))
Мне понравилась тема,как девушка пришла к парню,а потом пока он мылся перед сексом,она случайно опоносилась.Я редко тут бываю,поэтому эта самая смешная была для меня.
Уже не помню в каком году была тема "кого вы спасете при пожаре- свою кошку или чужого ребенка" . Вот это был срaч тогда..
Сообщение было удалено
Этот срач начинается в каждой теме про животных. И сейчас он в разгаре, в теме " жалеете ли животных больше чем людей".
"Бросила мужа с больной свекровью" - сочувствовала автору
"Ты не девочка" - поразило, что в 21-м веке может быть ментальное средневековье. Запомнились там персонажи под никоами Алмарен, Оптимист и kfif
"Шок, девушку выпороли в 16 лет" - там зацепили рассказы казачки Лары, правда непонятно, правда то или такие фантазии
И самыми смешными показались старые темы про "нечеловечность материнства" - там девушка-студентка то сосиску хотела у ребенка отобрать, то спасательный круг. Разводки, но смешно
История девушки, которую мужчина с СЗ спонтанно пригласил в Париж, а она спонтанно согласилась. Она спрашивала на форуме, ехать или нет, потом согласилась, и 90% форума ей не верили и просили фотки из Парижа присылать. Она прислала фото посадочного талона, вид из отеля и записку "для вумана" на фоне какой-то достопримечательности, но все равно не верили)
Обманываете ли вы мужа?"
И некто с ником "Загадочная" со смаком поведала, что её муж всю жизнь растил нагулянного ею ребёнка, принимая его за родного.
Аж упивалась своей ловкостью.
Но почему- то вопрос, а не делает ли и её невестка ослом её сына, поверг её в полное смятение. Баба собралась делать днк-тест внукам. И мужу! Уже думает, что сноха от свёкра родила. Во как крышу снесло.
Сообщение было удалено
Очень здоровая тема была, нереально прочитать. Тоже интересно, чем там дело кончилось
Сообщение было удалено
Ну что так неправильно пересказываете!))) Он пошел уй помыть перед секасом, а она голая с немытой))) обосpaлась поносом ему на кровать (простынь, матрас), подтерла зловонную жэ постельным бельем парня, оделась и убежала!