Встречаемся год. Парень инженер-строитель на атомной электростанции. Проф праздник уважает. как интересно поздравить?
Закажите торт с всякими рабочими инструментами сладкими. Или найдите рисующего человека и попросить нарисовать его в антураже, и прикольно подписать + приготовить что-то самой)
гуглите "пин ар СССР стройка" - выбирайте оттуда рисунок и дарите. мы тоже инженеры-строители подарили такую картину начальнику на ДР в восторге были все
Эсэмэской. Ещё на провюфпраздник подарки мужикам делать. Совсем что ли?
Сообщение было удалено
идея интересная!спасибо!)
Сообщение было удалено
ну я золотые цепи и айфоны дарить не собираюсь)
хочу показать,что уважаю его и его труд, подарить эмоцию)
Сообщение было удалено
Однозначно плюсую. Такая же тупость как дарить бабам подарки на 8 марта, полный идиотизм.
На прошлой неделе было день рождение у друга. Хотел придумать что-то оригинальное,но я ,к сожалению,не спец в этих делах.В итоге, наткнулся на сайт https://vseh-pozdravim.ru/ . Там можно выбрать абсолютно любой праздник и заказать оригинальные поздравления и розыгрыши. Очень помогли,однозначно буду обращаться еще. И вам советую)
Сообщение было удалено
Однозначно плюсую. Такая же тупость как дарить бабам подарки на 8 марта, полный идиотизм.
ахаха, жмот!) или жмотка!)))
надеть на голое тело спецовку и на голову строительную каску, когда парень зайдет домой встать на колени и прямо в коридоре сделать ему глубокий минет. самый лучший подарок.
Сообщение было удалено
ахаха