Гость
Статьи
Как поздравить МЧ с …

Как поздравить МЧ с профессинальным праздником строителя?

Встречаемся год. Парень инженер-строитель на атомной электростанции. Проф праздник уважает. как интересно поздравить?

Просто я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закажите торт с всякими рабочими инструментами сладкими. Или найдите рисующего человека и попросить нарисовать его в антураже, и прикольно подписать + приготовить что-то самой)

Zombie Cat

гуглите "пин ар СССР стройка" - выбирайте оттуда рисунок и дарите. мы тоже инженеры-строители подарили такую картину начальнику на ДР в восторге были все

Александра

Эсэмэской. Ещё на провюфпраздник подарки мужикам делать. Совсем что ли?

Просто я
Zombie Cat

Сообщение было удалено

идея интересная!спасибо!)

Просто я
Александра

Сообщение было удалено

ну я золотые цепи и айфоны дарить не собираюсь)
хочу показать,что уважаю его и его труд, подарить эмоцию)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Однозначно плюсую. Такая же тупость как дарить бабам подарки на 8 марта, полный идиотизм.

say10

На прошлой неделе было день рождение у друга. Хотел придумать что-то оригинальное,но я ,к сожалению,не спец в этих делах.В итоге, наткнулся на сайт https://vseh-pozdravim.ru/ . Там можно выбрать абсолютно любой праздник и заказать оригинальные поздравления и розыгрыши. Очень помогли,однозначно буду обращаться еще. И вам советую)

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно плюсую. Такая же тупость как дарить бабам подарки на 8 марта, полный идиотизм.
ахаха, жмот!) или жмотка!)))

Лера

надеть на голое тело спецовку и на голову строительную каску, когда парень зайдет домой встать на колени и прямо в коридоре сделать ему глубокий минет. самый лучший подарок.

Просто я
Лера

Сообщение было удалено

ахаха

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема