На электронную почту пришло странное письмо, о содержании говорить не хочу,вдруг это ошибка. Что делать с такими письмами? как вы думаете
удалить и забыть.
А вдруг это письмо для кого-то,кто его очень ждет, а оно пришло мне.Переслать бы его как, да кому.Для кого это письмо
Отправьте по этому адресу от кого пришло обратно, делов то.
Зачем Вы сами придумываете себе проблемы там где их нет?
Сообщение было удалено
гениально))типа обратно отослал=вернул?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Написать, что письмо доставлено ошибочно. Вам когда спам приходит или просьба выслать деньги умирающему в Зимбабве родственнику Вы также трепетно реагируете?
Наверное придумываю проблемы, я сейчас в декрете,и все-таки как-то мне неприятно, вернуть бы его, или отправить кому оно адресовано.Хотя у меня ощущение ,что оно как будто и не мне и мне.Хотя конечно я говорю бред...
Сообщение было удалено
Вот честно, Вам не все равно? Надеюсь, там денег не просят в письме этом?)
А как вы думаете,мужу говорить про это письмо?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, мне их там предлагают
Сообщение было удалено
наследство от умершего дядюшки во Франции?
Сообщение было удалено
Всегда мечтала побывать во Франции, может у меня там родственники обьявились
Сообщение было удалено
Я себя считаю поумнее некоторых.
Конечно объявились! А ещё в Англии, Италии, Китае, и все миллионеры, не меньше, и все умерли , а единственная наследница наша автор Любаша, только вот незадача, там немного заплатить надо за услуги юриста или прочую дребедень, и все, автор Люба миллионерша! Да, да, и такое бывает с обладателями почты, не, ну а че, богатые люди даже по почте способны отыскать нужного человека!))))
А почему они меня отыскали, мне может и деньги то не нужны,я не меркантильная
А может быть там красавчик миллиардер долго искал себе жену, а тут увидел, что существует такой дивный почтовый адрес, понял, что по ту сторону сидит она его мечта и написал. А потом будет говорить как он ей айфоны и ювелиру шлёт, только вот доставку она сама должна русскими деньгами оплатить, у него-то Евникию сплошные. Или проблемы вдруг у него начнутся, и он будет помощи просить. Люба, обязательно помоги, если будет просить! Миллиардеры не каждой пишут.
Сообщение было удалено
так что же вы такие глупые вопросы задаете? что делать с письмом, содержание которого никому не ведомо?
Сообщение было удалено
Люба, я открою тебе секрет: они отыскивают таких наивных по сотням каждый день, что бы это ты им заплатила, а они потом исчезнут из твоей жизни. Передачу не смотрела? Там из одной старушки 400тыс вытащили, а из другой 1,5лимона, они в кредитах погрязли, наивные, вот из-за таких. А вообще мне кажется, что ты тролль)
Так я мужа люблю. Мне миллиардеров не нужно.Я люблю мужа каким он есть, со всеми недостатками
Сообщение было удалено
Я передаче не смотрела,мне ребенок дает смотреть только мультфильмы, и я не тролль, я женщина
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
серьезно
Сообщение было удалено
умер неизвестный родственник и оставил вам кучу бабок для получения которых вам всего лишь нужно сообщить номер счета?
Сообщение было удалено
ахха, тоже самое хотела написать. неужели кто то еще ведется на подобную чухню
1. Заблокировать отправителя - в спам.
2. Удалить письмо.
3. Проверить устройство антивирусом.
Напиши адресату, что письмо пришло ошибочно.
Я обычно так делаю, если документ какой-нибудь присылают. А то будут сидеть-ждать.
Мужу недавно пришло письмо что он является единственным наследником каких то американцев,они якобы все погибли в авиакатастрофе и все их.имущество переходит мужу.Это мошенничество.Как человек связывается с адвокатом то его ещё больше уверяют что он наследник и нужно заплатить то ли пошлину,то ли налог или оплатить услуги адвоката и т.п.Таким образом выманивают деньги.
Вот один лишь случай из многих.Люли ведутся.
https://pda.pravo.ru/news/view/79211/
В другом случае один "наследник"обалдел от якобы свалившегося на него наследства,втихаря от семьи перечислял деньги адвокату,вроде даже от жены ушёл,поверил что уже миллионер.Влез в большие долги.
Мне тоже такое приходило, даже не знаю, кем надо быть, чтобы на это повестись.
Сообщение было удалено
В корзину отправить
Наверное, нет человека, кому бы не приходили подобные письма и неоднократно к тому же, мне, например - раз 5 точно, а то и больше. Неужели кто-то еще верит в подобную чушь?
Сообщение было удалено
Мошенничество, скорее всего, их не Вы одна получаете