Всем привет! Недавно по одному делу встречалась с молодой женщиной, или скорее девушкой, на вид я подумала ей лет 30, или около того, не задумывалась, пока не нашла ее в соц. сетях, там указан 1968 год рождения, т.е. ей 49 лет! Неужели такое возможно и как думаете, уместно ли спросить ее про возраст, просто скоро мы еще раз встречаемся, а мне очень любопытно стало!?)
А почему нет? Хорошие гены плюс уход.
Уколы молодости творят чудеса.
нет, скорее у вас зрение плохое
Зрение плохое. В передаче "на 10 лет моложе" многим 45-50 летним говорят что они выглядят на 25-30 хотя это не так.
со мной такое однажды было и я до сих пор считаю, что в соц сетях просто опечатка. Тоже по работе пересекалась пару раз с девушкой, была уверена что она младше, думала ей 26, мне 28 было. Потом случайно увидела ее в соц сети, а там возраст 38. Вот не верю и все.))
Сообщение было удалено
10 лет можно не угадать. А вот 30 и 49 сомнительно...
может. Вполне. Знаю такую - ей уже 50, а выглядит на 35
кстати я заметила, что женщины обычно оценивая возраст другой занижают цифру, а мужчины наоборот склонны прибавлять, казалось бы...
Почему нет,у меня есть пару знакомых девушек,которым за 30,но выглядят на 20,во-первых фигура подростковая(высокие,худенькие,бёдра узкие,ни жиринки),во-вторых стиль в одежде тоже свободный-джинсы,кеды,вообщем все,что может позволить себе носить юные девушки,просто такой тип,гены,строение.
Девочки, вот вы пишете может и описываете случаи, когда на 10 лет моложе выглядят, но ей 49, а выглядит не более 30! Такого я не встречала, вы знаете такие случаи, или в соц сетях неверная инфа? А зрение у меня хорошее, да и видела Ее близко, мы мнут 10 общались, она ещё и не накрашенная была, только брови...
автор, вам самой сколько лет?
Сообщение было удалено
Мне скоро 28.
А еще некоторые люди очень плохо определяют возраст, несколько раз сталкивалась с такой ситуацией - обсуждаем кого-то из знакомых и коллег, и люди совершенно по-разному оценивают возраст одного и того же человека, кто-то сильно больше дает, кто-то сильно меньше.
Сообщение было удалено
Нет, обычно угадываю, ну плюс/минус 5 лет, но не 20 же!) Говорю же реально выглядит девушкой, ну никак на 50 не тянет, как ни крути, я и фотки посмотрела в соц сети и мужу показала, он тоже сказал не больше 30 ей!
Моей тете 60 ,она с внуком( 15 лет ) пошла покупать кроссовки ,продавец,все мама,да мама ее называет .Все равно не поверила,что она бабушка.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, может продавец подумал, что ей 50, но ненадолго 40 же она выглядит?)
Сообщение было удалено
скорее всего ей намного меньше,чем 49,а в контакте выставила так,чтобы люди удивлялись,вот как Вы.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так подумала,но на шутницу она никак не похожа, вся инфа на странице выложена, годы обучения в школе, ВУЗе, место работы и самое правдоподобное, что в друзьях у неё в основном женщины и мужчины лет 50!
даже интересно стало. А она замужем? Как муж выглядит?
Сообщение было удалено
Я не знаю про личную жизнь, альбомы закрыты, а на аве и на стене только несколько ее фоток. Вот думаю при встречи развести Ее на разговор и спросить про возраст,) хотя она была немногословна, но мне что-то очень любопытно)
а фото можно
ну действительно, такое возможно, наверняка она просто следит за собой