Предлагаю сегодня вечером покататься по ночной москве на очень комфортном и дорогом байке honda gold wing. Выдался свободный вечерок, и есть большое желание покататься, одному скучно, в бандах и мотоклубах не состою😄. Гарантирую без домогательств и правил, типо - села-дала. Спокойная и комфортная езда по ночной москве с приятной музыкой и в приятной компании. Мужчина 40 лет, русский, москвич, образован и воспитан. Я не байкер в общем понимании слова, а мотоцикл исключительно для души для редких покатушек. Готов отправить свое фото в ответ на ваше. Жду ваших ответов.
голда это не мотоцикл, а диван на колесах))
А вас не Сергей зовут?)))
Уже была недавно такая тема, где предыдущая наездница??
как же вы задолбали эти ночные мотолюбители. Спать не даете. Совсем делать нечего - по кругу мотаетесь с шумом и выхлопом - развлекуха, блин... Жалко только водителей, которые вас сбивают и потом живут с виной всю жизнь.
Так вы уже писали недавно, так никто и не заинтересовался?
У меня ducati scrambler, я бы даже не взглянула на вас с вашей хондой, безвкусица 😁
Сообщение было удалено
Ха а я тоже знаю Серёгу с мотоциклом)
Нет не сергей. Недавно моч тема была, но написал поздно. Тае что и не сложилось. Вот теперь чуть раньше опубликовал. Если есть реально желающие покататься, прошу в почту, там быстрее увижу. Fosteks@yandex.ru. уже на колесах и жду куда выехать😄
По Сокольникам покатаешь?)
Да, я в сокольниках сейчас сам буду
опять ты со своими смайликами дебильными
Ой какие тут нервные есть, кому моты не нравятся, кому смайлы.... добрее надо быть😄😄😄
Ну, что-никто так и не надумал? Пока еще жду...
Сообщение было удалено
В прошлый раз забила данный адрес в Яндексе. Оказалось, что он принадлежит организации. Вы потом со своими сотрудниками не будете наши письма читать и ржать?)))
Генеральный директор Рагозин Сергей Викторович
Сообщение было удалено
Боже! Так ты наверное ещё и самая красивая, самая умная, самая лучшая?)
Адрес личный, уже как лет 10 моя почта. Ла и ржать то над чем?
Сообщение было удалено
а вы будьте сами добрее - разрешите людям спать по ночам. А то слишком улыбчивые. Знаете, есть такие люди - работают днем, им ваши покатушки с пердушками совсем не в тему.
а по теме - дядя в 40 лет на мотоцикле, это, простите, смешно. Это вообще смешно, но тинейджеру простительно, по молодости.
А те, кто согласится сесть с незнакомым мужиком на мотоцикл "за покатать" - это вообще как??? вы серьезно?? я еще понимаю в 90-е, но и сейчас такое есть?
Ну прям смешно, куда деваться. Наверное в 40 надо дома сидеть и пиво у телевизора пить. Печально за вас.
Ну что вы на дядю напали? Я бы вот покаталась, но завтра на работу вставать рано... Эх(
Сообщение было удалено
кого когда работа останавливала не пойму) подмывайтесь скорее и вперед, пишите мачо на дорогом(аж подчеркнул) мотоцикле.
Сообщение было удалено
Влад, это ты?
Я хочу кататься! Очень хочу!! К тому же 2 мин назад наступил мой день рождения !
И на фотку мне вашу все равно. Катаются же в шлемах))
Но не поеду. Странно, что вам не с кем. Ну и вообще я параноик) а вам хорошего вечера и компании)))
Сообщение было удалено
совершенно нет. Но мотоцикл - пустое адреналиновое развлечение, когда ветер в лицо и жужужу, такое может доставлять удовольствие только если в жизни вы ничего кроме физических удовольствий еще не познали. Для 20 лет это нормально - так как это период телесного, это пати, алкоголь, показуха. В 30 должно поднадоесть гонять по кругу за счет достижений в профессии, спорте или социальном взаимодействии. А вот если в 40 лет человек интересуется юношескими покатушками это означает что он отчаянно пытается казаться моложе. Ну или на девушек впечатление произвести. А если он сам по себе без мотоцикла его произвести не может, да еще даже и познакомиться на улице вечером не может, то тут уж ваабще жуть что мне сказать есть. Потому что 40 лет - это отличный возраст для всего на свете, развлекаться, общаться, но вот гонять кругами с чрезмерно громким звуком это как в косухе с блестючками ходить. Хорошо, только когда сказать нечего.
Сообщение было удалено
Нутк))) А интересно, вдруг мы одного Серегу знаем?)) Голда, вискарь, сектор газа, король и шут, не?)) Джипчик черный? (хотя может продал уже))
Ток вспомнила, смотрю, в вк лайк появился. Небось тоже не нашел, кого по ночной Москве покатать
Я бы поехала, чего мне этих мужиков-то бояться, знакомых таких немало, но елы-палы старость не радость, обязательства, обязанности, вставать утром, трезвость норма жизни, прощай мои 90-ые, помада черная, косуха драная, патлы крашеные, балтика 3... Эээх...
Спасибо одной из участниц данного форума, прекрасно покатались. Будет желание, сможем повторить.
Креативщик хре--нов,это новый способ снять девицу попроще для бесплатного секса(ой,пардон,ты же на бензин потратился)))). КАк же это убого для 40 летнего мужика.
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
Не эот женатый, но раньше был такой лядун, а тут на старости лет прикупил мотоцикл, вот и думаю может опять за старое взялся?
Сообщение было удалено
а еще жаль людей которых сбивают такие мачо с комплексами. Мотопокатушки блин.
Сообщение было удалено
статистику откройте и посмотрите сколько народу посбивало 40летних водил на авто и сколько посбивало 40летних водил на мото. а то фантазийно-маразматические бредни уже пошли. ну одинок дядечка, ну проблемы у него с людьми в целом, с женщинами и сексом, ну хочется казаться себе молодым мальчиком еще, но чего ж теперь всех собак на него вешать чтоли. и сбивает, и маньячит, и пердит на своем драндулете по ночам - прямо сотона. жалко даже стало его такого))
Сообщение было удалено
а мне совсем не жалко. Потому что одинокий дяденька не хочет тетеньку своих лет, он хочет мацать молодых девиц в обмен на покатушки. Для этого он косит под молодца и выглядит смешно.
Сообщение было удалено
А где он писал,что не хочет тётенек своего возраста?
Сообщение было удалено
а мне совсем не жалко. Потому что одинокий дяденька не хочет тетеньку своих лет, он хочет мацать молодых девиц в обмен на покатушки. Для этого он косит под молодца и выглядит смешно.
а хочет?
впечатление, что ему вообще без разницы какие тётеньки, будто бы не очень разборчив в связях дядечка. потому и жалко: кого угодно катать приходится, а не тех кого хочется, ну или имидж мачомэна себе создает с той же целью.да они все такие, любой старпер считает что он вполне себе достоин 20летки. а тут еще и дорогой байк! сам Господь велел снимать теток даже если тебе 70! вот радость то бабонькам привалила: покатают на дорогом байке, потом может даже на кожаном ослике перепадет покататься. а местные то и рады, в прошлой теме меня бабищи вообще сразили наповал
Сообщение было удалено
да потому что не поедет нормальная тетка с незнакомым мужиком ночью круги наматывать, есть ей чем заняться. Если ей дядька нравится, она его скорее к чаю склонит, или к прогулке под луной. Ну или хотя бы посидеть-поболтать-потанцевать. А на мопед среди ночи с незнакомым мужиком это ТАКОЕ отчаяние великое должно быть что бы сесть... Нет, не верю. Соглашаются на это девочки, которым скучно и делать нечего, либо друзьям рассказать что она что-то да делала и кому-то нужна. Как-то так.
Сообщение было удалено
Да, но это ведь проблемы тётенек. Почему он обязан подстраиваться под их интересы? Например, если я люблю сходить потанцевать, а мужчина любит регулярно сидеть за компом, я с ним сидеть не стану, да и интерес потеряю( с работой его сидение не связано)
Сообщение было удалено
Как-то вы не очень удачно вписали разницу интересов в качестве доказательства того, что он готов с тетеньками своего возраста куролесить. Какое отношение одно к другому имеет? Понятно что он ищет тетку по его интересам: готовую ночью сорваться вдаль с неизвестным мужиком. Вам пишут, что на такое отважатся только отчаянные голодные тетки и молодые глупые девочки, а в здравом уме никто не поедет. Наверное, он предпочтет молодую глупую, а не ровесницу отчаявшуюся. Но зачем углубляться в интересы когда тут одноразовая акция "покататься", интересы все равно у них будут разные - у нее учеба, студенты, ровесники, гулянки, а у него простатит, радикулит и давление. С теткой ровесницй тоже - ему нужно покататься на моте, поюзать там кого попало как обычно, а ей носки вязать, борщ варить и скорее рожать тройню чтоб не сбежал.
Можно прокатится