Милые дамы! Есть среди вас те, у которых нет снох?Если есть, то научите, как не стать свекровью, если у тебя сын??
да уж... больная
Сообщение было удалено
Можно убиться об стену. Тогда ни вы сноху, ни одна вас не увидит. Глупая свекровь теряет сына, умная - получает ещё и дочь.
о ,как раз дочитала "поющие в терновнике", там как раз о том, что ни мать ,ни дочка не стали свекровями, хотя имели сыновей. у дочки сын подался в священники, у матери - двое сыновей погибли в молодом возрасте до женитьбы, один еще в детстве умер, один на мину наступил и стал импотентом, еще один после войны так и не оклимался на голову, старший в тюрьме всю жизнь просидел, и еще двое просто колхозники, которым кроме их баранов ничего не надо было по жизни. так что выбирай. но дамы там очень от этого страдали, учти. перечитай на досуге.
У соседки сын ***, снохи нет.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Чего автор заранее переживает? Вполне возможно, что у неё зять будет.
Нет! Хочу, чтобы сын был жив, здоров, успешен,но не женат.
Сообщение было удалено
Почему? Я тоже не хочу иметь невестку. Судя по форуму- это не очень большое удовольствие.
Сообщение было удалено
А если дочь не нужна?
Ваши переживания не понятны. С таким настроем матери мужику не светит семья. Можете быть спокойны.
у меня сын и я прекрасно понимаю, что когда нибудь мне придется его отпустить, надеюсь хватит сил и мудрости не лезть в семью, а учавствовать в их жизни только когда попросят.
Сообщение было удалено
Надо помереть сразу по достижению сыном половой зрелости.
Стерилизуйте сына.. таким плодиться грех. Потому как яблоня от яблони...
Сообщение было удалено
Тем более убиться. А как иначе - если не хочется видеть невестку? Да её, скорее всего, у автора и не будет. Потому что у таких мамаш, как правило, маменькины сынки вырастают. А это - неликвид. И нормальной девушке он не нужен.
Моя свекровь мечтала о невестках. 4 сына, ни одной дочери.
Вы больны , мадам , и вам надо лечиться, причем серьезно, длительно, и в стационаре , чтобы пока вас лечат сын уехал от вас куда-нибудь подальше и стал нормальным человеком, перерезав пуповину.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что человек, желающий заиметь невестку имеет склонность к мазохизму.
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили.
В чем проблема быть хорошей свекровью? Просто относитесь к девушке так, как хотели, что относились к вам, когда вы были на ее месте.
Сообщение было удалено
Достаточно просто не вмешиваться в жизнь сына и невестки. И в этом случае и невестка будет хороша, и свекровь
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу быть свекровью.