Гость
Статьи
Что для вас лето?

Что для вас лето?

Для меня из позитивного:
- черешня (ещё сливу и абрикосы люблю)
- две недели моря (всегда выкраиваю, при любых обстоятельствах)
- возможность гулять после работы (иду сколько могу и заворачиваю в парк)
из более сложного:
- практически всегда закрытая обувь, на босоножки только облизываюсь, так как погода не балует
- надо подпинывать и помогать делать "читательский дневник" ребёнку (а это много нервных клеток)

просто женщина
18 ответов
Последний — Перейти

лето - повод свалить в Турцию с бойфрендом

Снег-снежок.

жара за 30-ть в тени, пыль, дождя долго нет, огород, кондиционер. Куча дел, ремонт заканчиваем, вопли алкашей вечером задолбали. Осень хочу.

Гость

лето это маленькая жизнь

просто женщина
Гость

Сообщение было удалено

нынче это маленькая осень((

Гость

3, то же самое хотела написать. В этом году она слишком маленькая(

Гость
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

+++
жара, духота, пыль, аллергия, головная боль, сопли под окнами

Гость

6
не сопли, а вопли

Рита

Лето это рай, кто знает поймет..

Доктор Хаус

1. Возможность отдохнуть от потока пациентов, начальства и лишней работы (летом в поликлиниках тишина и покой). 2. Отдых от морозов, серого неба, скользких тротуаров, многослойной черной одежды. 3. Много воздуха (открытые круглосуточно окна). 4. Красивый город (зелень, клумбы, фонтаны, чистота). 5. Свежие ягоды, сезонные фрукты.6. Долгий световой день (легко просыпаться рано утром). 7. Отдых от тяжелой горячей пищи (мало ем, много пью).

Сонька Блюфштейн

Это жара, головная боль, постоянное желание уехать из города туда где холодное пиво и сочный шашлык.

Solie

фрукты, овощи тепло, легкая одежда, пляжи, поездки)))

Гость

Покатушки на велосипеде, свежие фрукты и овощи, вообще летом какое-то ощущение свободы и жажды приключений)) . Море не люблю, хотя родилась и выросла там.

мари

живу у моря,лето-это натуральный ад,жара,духота,куча отдыхающих,которые ведут себя,как в лесу,кондиционер и отдых только дома.,шизофреничная активность соседей во дворе. Из плюсов-красиво,зелень буйствует,все цветет,нормальные фрукты и овощи,местные,минимум одежды и обуви.

Гость

В прошлом году я впервые поняла, что лето - это праздник. Хочется жить и ночевать на улице) Стараюсь наслаждаться каждым его днём.

Гость
просто женщина

Сообщение было удалено

нынче это маленькая осень((. А в Ростов-на-Дону нормальное лето и надежды на хороший отпуск.

Гость

Я так понимаю лето нравится только тем, кто не работает.

Гость

Я постоянно ловлю себя на мысли, что не могу поверить что лето наконец настало, столько ждешь его, мечтаешь выйти на улицу в легком платье, вокруг цветы, деревья, это как сон, напоминает детство. Как будто в теплой ванне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем верно понимаете)) Я работаю, летом в отпуск не иду сознательно потому, что и так живу на курорте (КМВ), мне круглый год классно)) А лето лично для меня более длинный световой день и возможность подольше погулять по нашим красивым улицам и местным паркам и подольше повозиться у себя в саду.

Гость

Для меня лето это теплые ночи, сумасшедшие прогулки с друзьями в час ночи и красивые закаты.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем