Почему я обязан чем-то девушкам? В школе учителя меня *** за то, что я не уступал "дивачкям", которые всегда выходили из воды, да еще после долгого рабочего дня и долгой прогулки с собакой, я должен уступать, мать его, в этом гребаном метро?
Не странно ли, что в школах всегда преподают женщины, нашим сторонним воспитанием занимаются в большей части девушки/женщины, Они и сделали стандарт "мужЫк должен".
Жду вашего гнева
Не уступай, не должен, тогда и не называй себя мальчиком и юбку носи!
да всем плевать, гнева он ждёт, бггг.
Как то была ветка почему я должен своей девушке давать попользоваться машиной, камерой, своим диваном и так далее, что вы пишите примерно из этой серии. По сути не должны, а по факту наверное должны. Ведь настоящий мужчина намного сильнее, мужественнее и благороднее женщины , как то так
Как это все печально, что все время идет война полов.
нет, не должен. а женщины тоже не должны тебе давать, готовить и убирать в квартире)
Сообщение было удалено
Еще заботиться всячески, стирать, гладить, ласкать тоже не должна)))
ну для нормального мужчины все это просто по умолчанию ,он даже не задумывается,а для межполых существ как автор это прям трагедия
Раньше мужики сильные были, а сейчас в офисе штаны потёр, с бобиком погулял (отдых) и так утомился, что аж тему создал.
Сообщение было удалено
К вашему сведению, бальзаковский возраст это 30 лет. Назван так в честь романа Бальзака "Тридцатилетняя женщина". А вы имели в виду 50?
Почему в школах преподают только женщины? У моего сына с 1 класса учитель мужчина был. В 5 перешёл, опять мужчина. В музыкальной школе, снова - мужчина преподаватель.
Только причём здесь то, что вы уступать не хотите?
Родиться мальчиком- еще не значит стать мужчиной. Автор, это про вас. Мужчину красят поступки, действия, уважение к женщинам, старости, воспитание. Конечно вы никому ничего не должны, но и от женщин не ждите заботы, восхищения и чувства доверия. Потому что таких как вы как Мужчину не воспринимают.
Что странного? Мужчины сами не хотят преподавать идти. Тех немногих, которые все же захотели, чуть ли не с оркестром готовы встречать.
Автор,выйди замуж и успокойся.
Ну и че удалили мой комментарий про сидящего в метро худенького мужчинку?
Кстати мужчины ещё и денег много хотят при средних образовании и опыте. Сейчас подбираем сотрудника в отдел. Читаю резюме. Такие амбиции по зп при том, что мальчик по опыту не ахти.
Сообщение было удалено
Ничем не обязан, найди парня и долбись с ним в очко. Девушки не заплачут, потеряв такой ценный кадр, как ты, не переживай. ))
Ваш вариант - что бы вы хотели?Чтобы девушки были обязаны вам?
Вы судя по вашему посту мужчиной можете называться только по половому признаку, но мужчину ещё определяют поступки. Помните об одном, уступает всегда тот, кто сильнее и великодушнее. Природа наградила мужчин силой и выносливостью к физическим нагрузкам более чем женщин и если мужчина осознаёт это, он всегда уступит место девушке, ОН чувствует себя сильнее и выносливее, а вы это не чувствуете. Вы считаете, себя слабее хрупкой девушки стоящей напротив вас, она то постоит, чего ей сделается, а вы ж рассыпитесь. Я женщина и всегда уступаю место тем, кого считаю слабее себя, старикам, детям, инвалидам и беременным женщинам, я не обязана это делать, мне всё равно, что обо мне подумают незнакомые мне люди и без разницы, как поступают другие, уступаю, потому что я понимаю, что в силу определённых обстоятельств, возраста, здоровья люди слабее, чем я. Женщина же по природе слабее физически чем мужчина и у настоящих мужчин подсознательно срабатывает желание уступить место и помочь. Это у просто на уровне подсознания идёт, у человека даже не возникает мысли обязан-не обязан, но если в вас больше женской энергии, не развитое в вас родителями ваше мужское начало или внутренние обиды, возникают блоки, которые вам мешают проявлять себя, как подобает настоящему мужчине.
Найди в google и прочитай:
«Женщина. Учебник для мужчин» О. Новоселов.
там есть все ответы.
Автор, не читайте Новоселова, здесь было обсуждение этого персонажа.Он делает деньги на лохах)) выдает бредовые постулаты, сам по ним не живет.Начитаетесь. совсем овощем станете)) хотя, дело ваше)
Автор, вы никому ничего не должны. В метро уступают место пожилым людям т.к. с возрастом тяжело стоять, молодой здоровой женщине вы ничего не должны. Шлите всех лесом, вот будет у вас жена, вот тогда и будете должны ей, как и она вам.
Вы ни кому ничего не должны и вам никто ничего не должен. Все, чего вы должны - это себе и своим тараканам в голове. Хотите, чтобы про вас думали, что вы *** и унылое ***, хотите, чтобы вашей девушке было стыдно глядя на то, как вы умащиваете свой зад перед пожилой женщиной - не уступайте место. Хотите, чтобы вам улыбнулись и подумали, что вы настоящий джентельмен - ведите себя соотвественно: уступайте место, открывайте двери. Вы сами от этого будете выше в своих глазах. А хоте нет... вы не будете, вам увы не испытать чувства гордости за свои поступки.
*** ну и куры тут сбежались. автор, вы правы. я девушка и меня тоже это бесит. не вижу причины чтобы мне все были должны. бесит когда в общественном транспорте включают эти гребанные объявления "уступайте место инвалидам и женщинам". как будто приравняли. это так тупооо.
но и я себя тоже не считаю обязанной, особенно мужикам.
просто живите как хотите. когда-нибудь эти тупые стереотипы канут в лету, но навряд ли во время нашей с вами жизни.