Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать отмазку для подруги

Есть подружка, сейчас учится на парикмахера, учится делать прически, стрижки и тд. У меня длинные густые русые волосы и она просит побыть ее моделью для практики причесок. Дело в том, что 2 дня назад она уже тренировалась на мне и делала это очень неаккуратно, все время дергала волосы, мне было больно и неприятно, плюс эти лаки, которые вредят волосам, да и потом после нее остался беспорядок, который мне пришлось убирать. Сейчас она хочет еще, даже спрашивала в перспективе про окрашивание, но я отказалась. Как мне отмазаться, чтоб не сильно обидеть?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Цветочек

Послать открытым текстом . Почему надо кому то угождать? Свое спокойствие дороже чем какая то неумная подружка.

Про

Да, точно -- послать её подальше...почтой россии...

Гость

про окрашивание скажите, что в принципе не собираетесь этого делать. ни у нее, ни у кого-либо другого

Гость

Отказать. Без отмазок. Так и сказать, боюсь испортить. Вы вкурсе что повреждённые волосы очень, очень-очень, очень-очень-очень тяжело востановить? И что даже востановленные волосы уже никогда не будут прежними? Хотите это испытать на себе? Вот испортит она Вам вашу гордость, что тогда делать будете?
Так и скажите, нет, боюсь.

Гость

Извини, но я не хочу ничего менять в себе. Мне нравится так, как есть и я не хочу экспериментировать с волосами.

Гость

То, что она вам больно делает это за гранью просто...

Ока

научись говорить "нет". в дальнейшем очень пригодится. не думай о её переживаниях. думай о себе. отмазки любые. неприятны прикосновения, не хочешь портить волосы препаратами. жалко времени.

Гость

У меня есть свой парикмахер, я доверяю только ей. Спасибо, родная, за предложение, чмоки-чмоки

Гость

Отказать сразу и решительно! Нет, не хочу портить волосы. На этом все. А то будете на все ее глупые предложения молча соглашаться, она на вас будет стричь учиться, оболванит так, что вы на улицу не выйдите).

Анастасия

по слать большими буквами

Форум: Развлечения
Всего: 48 148 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем
Предыдущая тема