Моя дочь, 17 лет, носит на шее какие-то "украшения", я даже не могу это украшениями назвать. Во-первых, черную ленту, плотно облегающая шею. У нее есть бархатная и есть как бы кружевная плетеная. …
Сообщение было удалено
Научись отделять свои сообщения от моих, уже прям заколебало.Ну тихо тихо не бесись)))
Сообщение было удалено
Научись отделять свои сообщения от моих, уже прям заколебало.предохраняйся в следующий раз лучше!)
[quote="Гость" message_id="61168304"ха, значит жизнь вынудила тебя такие решения принимать))[/quote]
Слушай, а вот интересную мысль подкинула. В каком-то смысле, да. Смотришь вот на таких как ты и понимаешь, что не все корректируется воспитанием.
Сообщение было удалено
Идеальный совет. Был бы. Для твоей мамаши.
Сообщение было удалено
твоя язвительные коммы очень понятны))) бесит тебя когда про контрацепцию говорят?)
скорее всего это влияние ее подруг или окружения, ибо сама она до таких вкусов вряд ли просто так додумалась бы,просто впитала себя чужое мнение...может вам стоит больше общаться с ней и проводить больше времени вместе,чтобы узнавать о ее нравах и вообще о ее личности..
Сообщение было удалено
Да не. Предохраняюсь и не бешусь. Случаются осечки в жизни, конечно, но... Но лучше же, чем быть тобой.
Сообщение было удалено
Идеальный совет. Был бы. Для твоей мамаши.моя мамаша меня осознанно рожала и на аборт ее жизнь с мужем не отправляли)) только аборт пришлось сделать все же тебе а не моей мамаше))) ты в следующий раз к сексу и беременности с умом подходи! а то еще сляпаешь по глупости....
Сообщение было удалено
Да не. Предохраняюсь и не бешусь. Случаются осечки в жизни, конечно, но... Но лучше же, чем быть тобой.в твоей жизни раз ты тему тогда создавала это не осечка была) только вот я предохраняться ты и не научилась в 21 веке осечка с этим произошла у тебя стыд позор!
я бы тоже не стала носить дубовые украшения из советского прошлого. Они давно устарели. И дочь права, классное золотое украшение за 10 тыс не купишь. А зачем покупать лишь бы что?
Ощущение какой-то подставы в тексте...
Про Январскую правда что ли? Блин, жаль до чего же, без шуток. Казалась такой рациональной, правильной, разумной девушкой, думала - вот с кем-кем, а с ней ничего подобного точно не случится. До чего же мужики бывают ненадежные, жуть((( Рассталась с ним?
Автор дурра. Зачем подростку золото напяливать? Чтобы наркоманы малолетние ножом пырнули из-за этого барахла?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. С какой стати? Нас подвела защита, мы обсудили, обдумали, приняли решение. Я детей-то как бы немножко так не хочу...
Ну что такое, зашла про "странные украшения" почитать, а тут тетки срач развели, нет в жизни справедливости, пойду обратно :(
От темы не осталось и следа, развели курятник.
Как же ваша дочь права!!! Действительно лучше купить дорогую дизайнерскую бижутерию, чем тот страх и ужас из ювелирых. Мне мама как-то пыталась подсунуть бабкино золото, так пусть сама эту цыганщину носит. А бархатные ленточки на шее - это так свежо и оригинально, образ сразу хрупкий становится, ранимый и очень нежный. Просто ваша дочь не хочет становиться бабой, как ее мамаша. Вы для нее ходячий пример деревенщины!
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментариям, вы сами результат неудачного аборта.
Сообщение было удалено
Безвкусица это ориентироваться на цену при выборе туалетов и украшений. Мне за 30, средства позволяют, но золота я никогда не ношу, а вот изящный комплект из дерева, кожи, бисера с удовольствием. У меня есть дизайнерское колье из меди и латуни- всегда получаю комплименты, уникальная вещь.
У меня есть дизайнерская з а л у п а на тесьме могу продать-можно на шее носить можно к носу привязать ,цена 25касиков!предложение ограничено-вещь штучная!
Тема пованивает разводкой. Баттл золото VS чокеры. Я в данном случае за дочку и против культа золота.
Сообщение было удалено
Ну что такое, зашла про "странные украшения" почитать, а тут тетки срач развели, нет в жизни справедливости, пойду обратно :(
Вот кстати согласна. Я если покупаю украшения из жёлтого металла, то нарочито такие, чтоб за версту было видно, что не золото - крупные и т.д.. Не понимаю женщин, которые горами покупают имитации ювелирки - розового золота, камней. Кольца фальшивые, а ограбить могут как с настоящими.
Ага, тоже думала, тут на две страницы ругань из-за украшений, а тут какая-то склока индоуток.
Ну если от дизайнера из люксембурга за такие деньги то точно не в секте)просто вкус значит у неё такой,а вообще вот отличный сайт по продаже бижутерии https://wristband-bracelet.ru/
Мода сейчас такая)) вот почитайте rus-zoloto.com/blog/dragotsennye-metally/taynaya-sila-serebra/, и дочка пусть почитает, чокеры мне тоже не нравятся, ну что поделать...
Сообщение было удалено
Что означает «мудрость кальмара»?