Купила на распродаже куртку за 6 тысяч, а она теперь 2. обидно до дикости, особенно сейчас .Можно ли ее сдать и сразу же купить? вопрос интересует именно технически, тк она везде распродана во всех размерах(
Вы думаете, что её сразу вывесят за 2 тысячи?
И сколько прошло времени с тех пор как вы её купили? Носили?
Пойдите со своим знакомым, пусть подойдёт когда будете оформлять возврат типа случайно и купит её сразу же
если не прошло 2 недель ,есть чек и вещь не ношена- можно
Сообщение было удалено
У Зары 30 дней возврат. Конечно вещь не ношена
Можно, но не факт , что именно ее они вывесят за 2 т.р. им же ее надо оприходовать со скидкой. Лучше подойдите и спросите напрямую у кассира. Что гадать
Возьмут, если бируи не срезаны и чек на месте. Но вряд ли сразу ее вывесят. Она должна пройти через склад (оприходование). А что, за 2 тыс вашего размера нет?
Сдать можно, если все условия возврата соблюдены, а купить сразу же - нет. Вещь в торговый зал сразу не возвращается.
Сообщение было удалено
Найти знакомого перекупить не проблема, интересна чисто техническая часть... Они же ее когда возвращают, она должна так сказать вернуться в кассу. и непонятно как долго это происходит. Если сразу, то ок...а если день-два...... вот именно это интересует)
Сообщение было удалено
их вобще нет нигде, куртка с перьями
Сообщение было удалено
Спасибо) жаль(
Сообщение было удалено
их вобще нет нигде, куртка с перьями
А как же вы узнали, что она теперь 2 тыс стоит?
Сообщение было удалено
их нет
Сообщение было удалено
на сайте
сдайте эту куртку и на сайте закажите за 2 тыс, тем более вы знаете свой размер )
Сообщение было удалено
да нет ее на сайте, она sold out ..там просто цена ознакомительная
Сообщение было удалено
да нет ее на сайте, она sold out ..там просто цена ознакомительная
Не знаю что такое солд аут, но вам надо успокоиться и примириться с этой ценой. Раз вы ее купили и не пожалели 6 тыс, значит она стоит этих денег. Тем более за 2 тыс ее нет ни в продаже, ни на сайте. Не вывесят ее за 2 тыс, я уверена.
Автор, расслабьтесь. Куртка, судя по всему, хорошая и её за такую цену 6 тысяч везде раскупили. Вероятно, там оставалось несколько штук громадных и мизерных размеров, они их тут же распродали через сайт. Уверена, что ваш размер закончился ещё до распродажи.
Да я так делала, но ту же самую не получится, такую же из зада только если есть размер. Вам сделают возврат а купить ее же можно будет только на следующий день.
Из зала*
Если не прошло 14 дней,куртками биркой,не кошенная и остался чек,то конечно можно. Я позавчера на скидках купила в манго платье и сразу уточнила,можно ли поменять будет
Забейте автор!!!!
Автор, в Америке это распространено, все так делают. Не думаю, что у нас проблемы будут, тем более цена учитывается по артикулам, штрихкодам- автоматом будет новая.
Я так в ЦУМе сдавала, но там не скидка больше была, а двойные бонусы. А с учетом стоимости покупки разница в бонусах была почти в 100 000. И мне тоже обидно было, т.к. за день до удвоенных бонусов купила на большую сумму. Но было конечно стремновато)), ощущение было, что там так никто не делал😂😂😂. Но меня поняли, в одном бутике просто у администратора спросили разрешение.
Автор, не дописала- покупала тут же, просто заявление на возврат писала. Т.е.разница в покупке была в несколько минут.
Автор если всё таки получиться у вас, напишите.интересно)
Постоянно так делаю и всё получается
Я так делала,но в лайме,и на сайте сказали технически это возможно