Расскажите, друзья, о вашем самом незабываемом дне, или о самом лучшем дне рождения, либо о любом другом незабываемом празднике!
Ага, рассказывайте, рассказывайте, развлекайте автора темы.
Перебьешься.
Сообщение было удалено
Даже на такой безобидный вопрос умники умудряются нахамить,молодец!
когда получила ключи от своей новой квартиры подаренной.потом зашла в кафе вкусно поела.затем в бутике накупила шмоток.этот день незабываем.17октября 2013года.также в 2010году помню день летний на даче в компании молодого и красивого любовника и в компании его друзей.зажгли мы тогда.есть что вспомнить
Грустно не было еще такого дня.
Роды)
Дно
Было очень много хорошего и незабываемого. Например, кода я впервые увидела море. Из последнего, когда только открыла свой собственный бизнес и получила большой заказ, который позволил оплатить все счета и аренду на несколько месяцев. И заказчик очень доволен и я. А вообще я надеюсь самые незабываемые дни ещё впереди :)
Как то вернулась на родину, и увидела цветущую вишню. Белая такая, неземной красоты.
когда родила дочку
У меня такого не было.
Когда встречались с мужем и случился первый секс, я была на седьмом небе от счастья и единство душ, оба молоды, здоровы, куча планов и такой подъем в душе...
Когда впервые зажимались с первым парнем на ночном футбольном поле по-взрослому и нащупала его стояк. Это было просто что-то с чём-то: гормоны ударили в голову и я будучи застенчивой девчонкой с низкой самооценкой восприняла это как высшей степени комплимент. Он разрешил его потрогать и я минут 10 наслаждалась нащупыванием агрегата. Никогда больше не испытывала такого крышесноса, хотелось бы повторить тот день)
Только в детстве.
Несколько дней курортного романа. Самые чудесные и незабываемые. Любовь и притяжение с первого взгляда с первой секунды знакомства. Ощущение абсолютного счастья. Мы были молоды, свободны, беззаботны. Я очень рада и благодарна небесам, что хоть раз в жизни испытала такой полет души. Было несколько лет назад. Помню как вчера.
Устроилась на работу. Через 2 месяца был день рождения. За счёт фирмы был обед в честь моего дня рождения, подарили мне картину на которой был изображён бегущий человек с намеком, чтобы я двигалась к своим целям, что я , в принципе, и делаю. И так получилось, что день моего рождения совпал с юбилеем этой фирмы. Поехали всем коллективом в Париж, прихватив мужей и жён. За все платила фирма, и мы повеселились очень хорошо. У нас с мужем был огромный номер в Спа-отеле напротив Лувра.Ходили в Лидо, ужинали в ресторане на Ейфелевой башне, пили вино на Монмартре. Ходили в Лувр. Возили нас на экскурсии, кормили в прекрасных ресторанах. Это запомнилось. Я до этого случая в Париже не была.
концерт группы 30 seconds to Mars! до сих пор отойти не могу. я об этом дне 10 лет мечтала
Роды😂😂