подскажите, с чем у вас ассоциируется грузинский ресторан? что там должно быть чтобы вам захотелось бы там побывать?
Хачапури, вино, шашлык - ассоциации. через неделю как раз пойду в грузинский ресторан, вот и узнаю что там)
Мне бы хотелось, чтобы там цены были как в Грузии :) Почему-то в других странах эту еду считают или неимоверно крутой, или неимоверно экзотической, но цены намного выше других национальных ресторанов.
манты и вино грузинское , еще у вас салат есть обалденный с зеленью и орешками
я имею ввиду внешний вид ресторана, интерьер, где бы было уютно
Хачапури, пхали, сациви, лобио, аджапсандали, рулетики из баклажан, харчо,чахохбили, шашлык, цыпленок -табака и много зелени. Боржоми, красное вино. Эх, слюни потекли:))))
люди))) да кухня вкусная это само собой, но чтобы привлекло именно в интерьере, как показать внешним видом, что тут уютно, что тут вкусно?
Люблю сыры, блюда из баранины, долму, хачапури, харчо, соусы острые и с чесноком. Не люблю кинзу и ткемали
В интерьере нравятся диваны) И вообще чтобы максимально просто было, не вычурно. Безо всяких там подобий атласа, лепнин и прочего такого. Нравятся национальные орнаменты и предметы интерьера. И чтобы мало освещения было
Сообщение было удалено
Тапака.;)
Сообщение было удалено
Да никак, люди прекрасно знают, что такое грузинская кухня. А если повар не умеет готовить, то интерьером это не исправишь :) Лучшие хинкали в Тбилиси я ела в подвальной забегаловке, куда меня привели местные друзья, туда только местные и ходят. И там УМЕЮТ готовить. И про цены я уже писала, не надо игнорировать :) в Москве не хожу вообще в грузинские рестораны, эта еда столько не стоит, итальянская, украинская, болгарская существенно дешевле.
а какие на ваш взгляд уютные грузинские ресты ? вот мне например важен интерьер, чтобы уютно было
Вертолёт, усы, кепка-аэродром, чёрная Волга, гвоздИки, апельсины., большой член...
У меня почему то пришёл сразу на ум гранат и базилик) попробуйте обыграть это. Должно быть томно, но сочно) не знаю даже как объяснить. Клево бы смотрелись натуральные материалы, особенно дерево тёмное. Цвета бордо)
Сообщение было удалено
спасибо, гранат тоже пришел на ум
а как бы вы отреагировали, если на стене развесить усы? стилистические например из дерева
Сообщение было удалено
ахах... вертолет потому что Мимино?))) а почему член большой?)
Пусть там будет живая музыка. Не весь вечер, конечно) Скажем, несколько раз за вечер. Когда в зале вдруг раздаются звуки дудука и доли, и фантастическое пение, становится совсем хорошо. Еда кажется еще вкуснее, а жизнь - счастливее )
Если интерьер, то цвета темные, шоколадный, цвет дерева и все в этом роде. мягкие и удобные диваны и стулья, много каких то декораций может даже картин огромных связанных с Грузией, приятная грузинская музыка, может даже и живая. И место, где можно потанцевать) , так же может какие то скатерти с узорами или расписные столы, официанты в каких то необычных костюмах)
Отсутствовать кинза. Люблю все в грузинской кухне, но только без этой гадости. Чтобы кинзу подавали отдельно посетителям
Сообщение было удалено
Дада, музыка это прям точно. Музыка народов Кавказа и Закавказья не оставит равнодушным)
Я лучше пойду в средиземноморский.
Сообщение было удалено
Не знаю ... В 80-ых про грузинские члены мифы ходили. Вертолёт - да, Мимино! Ну там и Фрунзик отжигал! Хотела бы я сейчас на армяна в КРАЗе глянуть! Едет такой по Сочи.
Сообщение было удалено
Ага!!!
Айдамир Мугу, Арсен Петросов, Мурад Тхагалегов, Бахор Пахтаджонов.
Я бывала во многих грузинских ресторанах с разным интерьером. Надо идти от помещения. Какая высота потолка, что с окнами. Вот где мне не нравится, так это в Гинзе. Теснота , много деталей, кухня посредственная. Это плохой пример.
Хороший пример- Аджабсандал, Кавказ бар, руставели , Эларджи в Питере.
В первую очередь, это конечно же грузинское вино!
https://turros.ru/kalejdoskop/gruzinskie-restorany-na-ul-marata/