Мне 26, племяннику недавно исполнилось 20. И даже при том, что я абсолютно не консервативный человек, да и разница в возрасте у нас не очень большая, его образ жизни мягко говоря меня шокирует. Вообще он племянник моего мужа, после свадьбы я понятное дело автоматически стала тётей, и конечно нам должно быть до лампочки, но! Вот как раз на свое др он попросил срочно привезти его друзей, которые задержались и не успели приехать со всеми. Отмечали за городом, повезла сама, без мужа. Афигела, когда в машине оказались одни девушки. До этого он приезжал к нам с какой-то девочкой, через пару недель договорился с мужем и привёл к нам уже другую девочку. Долго в общем рассказывать, но суть в том, что человек в свои 20 ведёт совершенно *********** образ жизни. На один месяц у него по несколько девушек. Пацан красивый, и я понимаю что возраст такой, но меня это напрягает, тем более что мы отчасти принимаем в этом участие. Говорила на эту тему с мужем, он отвечает "ну а что я сделаю?" Сейчас малой уже 2 недели в Лондоне, в *** за это время добавил 3 фото с разными барышнями. Конец моему терпению настал позавчера, когда мне написала одна из его подруг, которая просила как нибудь с ним поговорить о ней. Бред, но послать её я же не могу! Накипело.
Какое ваше дело???? Накипело ей...от странная тетка. За мужем следи
А откуда барышня знает о вас и ваш тел.?
Сообщение было удалено
Телефон к счастью не знает, написала в соц сети. Странный вопрос откуда она знает обо мне, все его друзья и знакомые знают кто я и кто ему мой муж. Тем более что с мужем у него вполне дружеские отношения (6 лет разница)
малой...))у моего отца уже дочь была в этом возрасте)).
У вас настолько скучная жизнь, что вы следите за жизнью других? Какая вам вообще разница сколько у него баб? Он молод, красив пусть живет как хочет, наслаждается, развлекается. Если у него хватает ума предохранятся то вообще красота. Вы либо ревнуете либо завидуете. Живите своей жизнью.
автор, ты чо шокируешься? тебе делать нечего? все, что ты делаешь для "племянника", ты делаешь добровольно. не устраивает что-то, не делай. ему 20 лет, отлезь от него, нашлась умница, смешно читать)))))) накипело ей))))))
это ревность
Сообщение было удалено
И че по вашему это норма !? В 20 лет ещё рано о детях думать
Парню повезло - нагуляется уже в молодости. Может, будет потом кому-то хоршим мужем. Автор, не злобствуй! Расслабься. Лучшая помощь и забота в этом случае - напоминать о контрацепции и презики подсовывать.
В принципе я понимаю вас автор, но в 20 лет вы ему ничего в голову не вобьёте, увы
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! У меня брату 18 девки унижаются только так! То подруг просят всякую фигню проворачивать , то сами названивают. Вы видимо с подростками не общались никогда, да?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! У меня брату 18 девки унижаются только так! То подруг просят всякую фигню проворачивать , то сами названивают. Вы видимо с подростками не общались никогда, да?
зашибись подросток в 20 лет!!!!!
Сообщение было удалено
Да, 20 лет это ещё подросток. В Америке например в 21 только совершеннолетними становятся, да и до 25 от них там мало чего требуют, а у нас все, в 20 ты уже должен быть серьёзным, самостоятельным, с детьми и работой. Пусть гуляет ребёнок, в 20 лет это норма