Гость
Статьи
Вы любите детей?

Вы любите детей?

Стали бы их рано заводить? вопрос в заголовке. стоит ли трат тех сил и денег, чтобы заводить детей?

Евдокия
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Собчак теперь пишет анонимно? Открыто ей нельзя уже так выражаться. Несчастная Ксения

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что будет про зависть. В тему к этому: у меня есть соседка, жена чиновника. Не самая богатая в доме, не самая красивая. И она уверена, что ей все завидуют. А на самом деле над ней все смеются, потому что она тyпая как пробка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Собчак теперь пишет анонимно? Открыто ей нельзя уже так выражаться. Несчастная КсенияНе угадала) я не далеко не собчак) а ты видно по залету выродила теперь бездетным завидуешь, ну мы тебя понимаем с дристунами проблем ой ой ой расти его теперь вот ))))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Так и знала, что будет про зависть. В тему к этому: у меня есть соседка, жена чиновника. Не самая богатая в доме, не самая красивая. И она уверена, что ей все завидуют. А на самом деле над ней все смеются, потому что она тyпая как пробка.вот это уже говорит о зависти, если бы она была тупой женой чинрвника она бы не была она была замудем за тупым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг) в 20 они еще сами дети глупые) я себя в 25 и то ребенком ощущала)

В умственно-отсталая. А нормальные в 18 взрослые люди.в 18 залетевших жизнь заставит повзрослеть имея личинку на руках ты уже должна будешь думать как ее прокормить тут уж правильно не до своих хотелок и красивой жизни

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Так и знала, что будет про зависть. В тему к этому: у меня есть соседка, жена чиновника. Не самая богатая в доме, не самая красивая. И она уверена, что ей все завидуют. А на самом деле над ней все смеются, потому что она тyпая как пробка.зато по красивее тебя то будет

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А какие у тебя основания так считать?

Гость

Нет, я не люблю детей. Не вижу ничего интересного в общении с ними, не хочу воспитывать, тратить на них свое время и деньги. Тем более я могу потратить много на ребенка, но нет гарантии, что ребенок мне это возместит. Поэтому мы с мужем не рожаем и живем для себя. Если муж захочет в 40 лет ребенка. то пусть ищет себе молодую, которая будет ему рожать. а я не буду. Имущества немало, все в общей совместной, поделить есть что, жить одна умею, работу свою люблю.

Лиля

Против детей ничего не имею в принципе, но тех, кто рожает раньше 30 считаю мягко говоря, недалекими. Сама раньше 35 рожать не собираюсь, мне всего 25, я ещё сама ребёнок

Своих люблю, а как иначе? Затем и рожала, чтобы любить. Чужие никаких чувств не вызывают, ну есть они да и есть, дай бог им здоровья и нормальных родителей :) К молодым родителям отношусь нормально, если те пошли на это осознанно и в состоянии ребёнка любить и обеспечивать. Если это двое глупых залетевших малолеток, тут повесивших свои проблемы на родителей, то что тут скажешь..

Марина А.

Нет, не люблю, я не разбрасываюсь словом "любовь", люблю только нескольких людей, родственников и друзей, вне зависимости от возраста. Среди этих людей есть и дети, и молодежь, и старики, и мои ровесники. А к остальным людям я равнодушна, тоже вне зависимости от возраста.Могу симпатизировать или осуждать, по ситуации, но поверхностно, сильных эмоций это у меня не вызовет
Матерью стала по нынешним меркам рано, родила в 25 и в 27. Но 15 лет назад это было стандартно.Рожала не потому, что люблю детей в принципе, а потому что почувствовала готовность воспитать пару родных человечков.Их люблю, племянника тоже, к соседской девчушке, что у нас все время тусуется, очень тепло отношусь, к остальным детям отношусь ровно, оцениваю их по поступкам

Марина А.

насчет ранних или поздних родов сказать ничего не могу, это очень индивидуально, в каждой семье своя ситуация. С одной стороны, есть плюсы в ранних родах - здоровье крепче, дети уже вырастут, а ты еще молод, и есть возможность пожить именно для себя. а не базу строить для будущей семьи. Но и поздние роды, когда мать уже состоялась в обществе, заработала базу и накопила жизненный опыт, и с мужем пуд соли съели, тоже имеют свои положительные стороны. Думаю, каждая женщина сама чувствует, когда пора.

Рано не заводила, к детям отношусь спокойно. Одним - судьба их иметь, другим - нет.

Гость

Дети - супер интересные. Лет с 2 до 6 это вообще кладезь положительных эмоций, они искренние, непосредственные, энергичные. Я так устала от общения со взрослыми, живущими под масками не своих лиц, что когда стала мамой, как будто на волю вырвалась.
Впервые стала мамой в 30.

Самая умная.)

Люблю маленьких, и то не всех. Очень люблю своих детей.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А какие у тебя основания так считать?твои отзывы о ней тому подтверждение))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.
Все, кого я считаю некрасивыми, красивее меня.
Кого считаю глупыми, умнее меня.
Кого считаю толстыми, стройнее меня.
Прелестная логика.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Естественно.
Все, кого я считаю некрасивыми, красивее меня.
Кого считаю глупыми, умнее меня.
Кого считаю толстыми, стройнее меня.
Прелестная логика.ну не просто так ты всех считаешь хуже себя, это банальная зависть

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не просто так ты сидишь во всех детских темах и подиваешь детей помоями. На самом деле ты всем завидуешь и бы и рада была родить, но кто ж на тебя позарится?
Чтобы ты, тупенькая, поняла, о чем я - это я так твою логику применяю к тебе же.
Достала.

Тина

не люблю, мне 27 и заводить не буду никогда, хотя есть и интересные экзамепляры, но их 0,000001%

Виталина

Родите или не родите - в любом случае пожалеете.

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Как можно пожалеть что ты свободен от рабства маленьких засранцев?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Не просто так ты сидишь во всех детских темах и подиваешь детей помоями. На самом деле ты всем завидуешь и бы и рада была родить, но кто ж на тебя позарится?
Чтобы ты, тупенькая, поняла, о чем я - это я так твою логику применяю к тебе же.
Достала.муж у меня в отличе от тебя есть и мы с ним вместе не хотим засранцами обзаводиться, а зачем?) чтобы они нам мешали время вдвоем проводить?) я же не ты которая выкакала по залету дристуна и теперь завидуешь тем кто свободен от деского рабства. что значит родить не можешь? а презервативы на что?) это видать на тебя с прицепом никто не зарится, так что завидуй нам молча) а я тут пишу чтобы люди знали что дристуны это не только умиление это еще и заботы будь здоров, знаю одну мамашу точнее знала как она от своих близнецов под поезд бросилась вот таа ее дристуны заездили) вот и подумай что лучше уповать на ппа или предохраниться

Анастасия

Автор, заведите котенка, намного больше положительных эмоций и счастья получите
А стакан воды вам в старости и прислуга поднести сможет

Гость

Не люблю. Рожать не собираюсь. Мне 33. Счастлива в браке, люблю свою работу, и свободу. (Залеты были, делала аборт. Не жалею. Теперь тчательно предохраняюсь)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, да у тебя фиксация на г#вне, тебе бы к доктору сходить. У тебя в голове кроме г#вна есть что-нибудь? Или ты просто жопой думаешь?

orange horse
Анастасия

Сообщение было удалено

Все равно хорошо бы, чтобы был кто-то из родственников, кто будет заниматься наймом прислуги. А если вы собираетесь жить на деньги от сдачи, нужен тот, кто будет заниматься отношениями с арендаторами.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Деточка, да у тебя фиксация на г#вне, тебе бы к доктору сходить. У тебя в голове кроме г#вна есть что-нибудь? Или ты просто жопой думаешь?а у тебя и головы то нет, у него одни думки это маткой

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

не родит - здоровье сохранит и в старости будет сама себе этот стакан принести

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ты от ответа-то не уходи.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты про альцгеймер погугли и поищи зависимость от деторождения. Ты вот не родила, а к маразму близка как никогда.

Гость

Все дети очень разные. В целом отношусь нейтрально. Сестру свою младшую очень любила, когда та была маленькая. Некоторые дети выбешивают своим поведением, так и думаю, если б был мой - всыпала бы по первое число. Если выйду замуж, буду рожать, сколько Бог пошлёт, никаких предохранений и абортов. Если вдруг вообще нисколько не пошлёт, сильно не огорчусь, хотя лечиться буду в рамках адекватности, на ЭКО не пойду никогда. Если не выйду, то даже заморачиваться не стану, чтоб из пробирки кого делать. Усыновлять тоже вряд ли буду, только если реально какой-то ребёнок западёт в душу, что опять же вряд ли.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну ты про альцгеймер погугли и поищи зависимость от деторождения. Ты вот не родила, а к маразму близка как никогда.к маразму близка это ты) а как только у тебя будет альцгеймера тебя твои спиногрызы отправят в пансионат для престарелы как в соседних темах это кстати обсуждается) и кстати не у всех в старости эта болезнь, и потом какая разница как умирать? поверх земли никто не останется-всех схоронят) а дети они тебе всеровно дополнительную жизнь у бога то не выпросят)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ты от ответа-то не уходи.ты пепвая ушла от него, потому что у тебя нет мозга у тебя есть бешеная матка которой хочется *** и не предохраняться и вот под всем этим ты и подразумеваешь дитачкасчастье)))

Левый Тапок

Чужих не люблю, своего - люблю. Заводить рано - это в каком возрасте? В 18 бы не заводила - мозгов мало в этом возрасте, в 25 уже можно вполне, но только если есть:
1.муж,
2.базовая финансовая готовность,
3.психологическая готовность и зрелость, 4.понимание, что дети - не инвестиция и не финансовый проект.
Если есть пробелы хотя бы по одному из пунктов, то детей заводить крайне нежелательно, потому что в таком случае под вопросом правильность мотивации женщины, задумывающейся о ребёнке.
Что касается вопроса "стоят ли дети потраченных сил и денег", то нет, не стОят, потому что и не должны. См. пункт 4 выше.

Владимир

О Господи! Почитал комменты женщин и теперь считаю что аборт - это милость а не убийство. Некоторым моральным уродам нельзя детей... или еще не созрели просто... Я папа 2-их детей. Они - мои ангелы. Когда видишь как это чудо учится познавать мир, как полностью тебе доверят, да, просто, как улыбается когда тебя видит и бежит навстречу, чтобы ты его обнял - да за это горы свернуть можно! Истерики? Какашки? )))))))))) Как вы жалки... Да, они не подарки, все бывает. И крики и истерики и болезни... Но это ты сам, твои черты, твои повадки, твои слова и действия. Короче, дождитесь момента, когда желание иметь детей станет настолько ясным и четким, что о другом думать не хочется - тогда и заводите.

Гость

Считаю, что детей надо заводить осознанно и не раньше 28-30 лет, если конечно дети это не единственная цель в жизни. И кто не хочет детей, тому лучше не иметь их, и хорошо предохраняться, потому что это большой труд, как правило ложится он на плечи женщины, за счет ее здоровья, так что женщины должны хотеть детей сами, а не соглашаться на уговоры мужо - свекрови - общества.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

ой, хорош под мужика косить, вот мужикам эти проблемы меньше всего нужны, ты сейчас о розовых кжсоплях рассказала а не о реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только жрут да срут какой от них толк???

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ну, под мужика "косить" я еще 33 года назад стал, как на свет появился...
Неужели Вам кажется, что мужчина не может так думать?! Ёперный бабай, тогда не удивительно что мы в такой *** живем...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальных отцов не видели.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Больше, чем от вас точно.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Больше, чем от вас точно.я - особый случай!)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вы нормальных отцов не видели."нормальные" от них предохраняются)

orange horse

А, это опять ты. Я сразу и не поняла.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну, таких вот нормальных просто единицы. Весь форум и темы на нем это подтверждают.
А лично я обойдусь .Нет уверенности в мужиках и не стану. Я не бык и не кобыла, и не мапа в одном лице. Не хочу это вывозить.
Но вам повезло, можно и второго.

Форум: Развлечения
Всего: 47 112 тем
Новые темы за все время: 37 299 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем