Привет всем. Мне 24 года, живу с родителями, пока нет возможности переехать. Я сама по себе худенькая, при росте 180 см вес 52 кг. Худенькой я была всегда, хотя нормально ем. Во времена студенчества жила в общежитии, сейчас учеба закончилась, вернулась домой. Родители постоянно спрашивают, поела ли я и хотят, чтобы я отчитывалась, что именно ела. Когда я отказываюсь им говорить, они злятся. Поймите меня правильно, я понимаю, что они беспокоятся и у них какой-то свой комплекс - надо быстро меня накормить, но мне комфортно!!! Я ходила к врачу, проверяла и щитовитку, и желудок, все хорошо, просто так получилось, что я очень худенькая. Но родители, видимо, не понимают этого, и считают важным контролировать каждый мой прием пищи и что именно я ела. Еще обижаются, если не хочу чего-то есть. Например, я не люблю малину, и папа это знает, но приходит ко мне и тычет под нос. Я говорю, что есть не буду ее, он начинает психовать и говорить "Ну ходи голодная". Мне кажется, я быстрее умру от постоянного психического давления, чем от голода))) Ем я нормально, если что, 3 раза в день + в перерывах.
Да вы дистрофик какой-то. Родители правы вас надо откармливать. У вас наверно кожа да кости, ни груди ни попы.
52 кг при росте 180???? У вас дистрофия? Жесть
Сообщение было удалено
Да вы дистрофик какой-то. Родители правы вас надо откармливать. У вас наверно кожа да кости, ни груди ни попы.
Ничего умнее не придумали, чтобы тут диагнозы ставить?? Я написала, что ходила к врачу и всё у меня хорошо с внутренними органами.
180/52 - ваши пропорции на зависть многим девушек, удачи вам с родителями, не сердитесь на них, лучше устраиваете свою л/с и сьезжайте))
Родители просто боятся, что вас замуж никто не возьмет.
Для такой костлявой мало женихов найдется.
Сообщение было удалено
Я заметила, что форуме столько несчастных людей. Счастливый и воспитанный человек другую девушку костлявой не назовет. Эх, тактичности не хватает нашим людям.
Парни любят фигуристых, а не любят костлявых досок.
Кабздец!
Автор, наверное у вас туловище как у Джулии Ванг? Идёте, а вас штормит. Короче, кусайте больше еды.
Сообщение было удалено
Мань, а че на правду обижаться-то?
Родители нервничают и поэтому пытаются хоть как-то исправить положение.
Если хотите, я могу назвать вас пампушкой, но от этого ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Я вообще-то не автор. Я говорила о том, что зачем людям акцентировать внимание на этом недостатке? Как будто девушка сама не понимает, что выглядит не очень привлекательно. Но людям надо показать всё своё гнилое нутро и написать, что она костлявая, доска и т.п. Я не понимаю, зачем это делается, но точно не из лучших побуждений (вспомните школу, когда ученику говорили, что он тупой, ума не прибавлялось).
У Вас хорошие родители, любящие и заботливые, нормально, что они стараются накормить. Постарайтесь объяснить им, что Вы здоровы и что не любите определенные продукты, скажите им, чтобы откармливали тем что Вам нравится,просите свои любимые блюда.
У меня похожая ситуация, я тоже худенькая, конечно не настолько,как Вы, 164 рост, 47 кг вес. Родители постоянно пытаются накормить, живу с ними,мама с детства готовила для меня несколько раз в день. Я кушаю достаточно, очень люблю сладости, на ночь всегда ем. Но вот пройдет час после еды, папа уже бутерброды для меня готовит, или еще что-то. Но предлагают родители только то, что я люблю. Я тоже здорова, просто такая генетика, вся семья худая, не могу набрать вес, недавно один день почти ничего не ела, скинула 1,5 кг
Сообщение было удалено
Манюнька, да вы еще ко всему прочему глуповаиы - обратите внимание на номер справа - видите - 3754291933.
Так вот - и у Автора темы, то есть Гостя, и у Маши он абсолютно одинаков .
Это ваш Айпи.
Так что не смешите людей, туповатая Манюничка - все это одно лицо.
Неужто это было трудно сообразить?
Сообщение было удалено
Манюнька, да вы еще ко всему прочему глуповаиы - обратите внимание на номер справа - видите - 3754291933.
Так вот - и у Автора темы, то есть Гостя, и у Маши он абсолютно одинаков .
Это ваш Айпи.
Так что не смешите людей, туповатая Манюничка - все это одно лицо.
Неужто это было трудно сообразить?
😂😂😂😂
Вы реально худая, при таком росте весить столько - это мало. Наверно, вроде нарочно на диетах не сидите, едите что хочется - да хочется вам в основном фруктов-салатиков-легких овощных блюд с нежирным мясом? Бывает и такое. Когда человек просто не любит жирную-нажористую еду, а потом ходит костями гремит. Может, как-то заставлять себя хотя бы понемногу есть что-то более сытное и калорийное? Слишком много насильно в себя впихивать нет смысла, но ввести в рацион продукты, которые раньше не употребляли, например, свинину,
молочные продукты более высокой жирности, щи-борщи, бутерброды с маслом и сыром (от которых нередко худеющие шарахаются), каши на завтрак, орехи на перекус есть смысл.
Любят жирных только скуфоподобные росеяне и арабы) я худенькая встречаюсь 3 года с американцем, с ангельской внешностью из моих мечт))) дополняю своим Ян его инь)) так что жирухи, спок
Любят жирных только скуфоподобные росеяне и арабы) я худенькая встречаюсь 3 года с американцем, с ангельской внешностью из моих мечт))) дополняю своим Ян его инь)) так что жирухи, спок
Ахахахах, убожество. Я при росте 206 см 112 кг и выгляжу спортивно, а ты ничтожное обиженное животное - дрищь в колготках)))) и живу я в швецюйцарии уже 12 лет, а ты терпи дальше путина, раб)))))
У Вас хорошие родители, любящие и заботливые, нормально, что они стараются накормить. Постарайтесь объяснить им, что Вы здоровы и что не любите определенные продукты, скажите им, чтобы откармливали тем что Вам нравится,просите свои любимые блюда.
У меня похожая ситуация, я тоже худенькая, конечно не настолько,как Вы, 164 рост, 47 кг вес. Родители постоянно пытаются накормить, живу с ними,мама с детства готовила для меня несколько раз в день. Я кушаю достаточно, очень люблю сладости, на ночь всегда ем. Но вот пройдет час после еды, папа уже бутерброды для меня готовит, или еще что-то. Но предлагают родители только то, что я люблю. Я тоже здорова, просто такая генетика, вся семья худая, не могу набрать вес, недавно один день почти ничего не ела, скинула 1,5 кг
Афтор, съезжайте. Это тупой инстинкт. Они тебя закормят. Я в вашей ситуации. Переазал к маме. Она после инсульта. Она гиперопекает, это тошнотворно. Я думаю, что после этой опеки, я умру раньше мамы. Мне 45 ей 78