Всем привет! Это небольшой соц.опрос в целях создания бизнес идеи))) Понимаю, что многие из Вас скажут "думай сама",но я прошу Вас ответить все-таки, так как идей у меня много, но хочется сделать что-то реально полезное для общества....не просто открыть кафе, столовую, салон или магазин, на что кстати нужны немалые деньги, которых нет. Может быть это какая-то услуга, служба, консультация...? Чего Вам не хватает в Вашем городе?
В нашем городе будет очень полезно отправить оленевода на родину :)
Больница реально нужна и не одна.А то понастроили торговых центров через каждые сто метров,стоят пустые,у народа денег нет там покупать
Когда мне было 18 лет хорошо зашел мой стартап "кондоматы". тогда я увидела это в европе, а по возвращению в россию продала эту идею спонсору на форуме молодых предпринимателей. теперь кондоматы есть не только в моем городе, но и в других) ну а вы и правда, сами думайте))) вы же знаете, что предприниматели черпают идеи только их своей головы
Доставка продуктов мешками на дом. СПб. Невозможно заказать на дом мешок крупы, например. Сейчас на волне страха перед новой волной кризиса, беспорядками, войной и просто повышением цен - многие бы взяли. Есть запросы в яндексе "купить мешок гречи в спб", но не найти контору, только общая болтовня и сайты для оптовиков.
Сообщение было удалено
а если добавить еще доставку по области на дачи, особенно с мая по сентябрь - хорошо пойдет