Иду на день рождения подруги; в семье у них трое детей. Я купила книги всем в подарок: имениннице в твёрдом переплёте, а остальным карманные / мягкие. И вот думаю, как это оформить. Обернуть в подарочную бумагу каждую книгу или только одной имениннице? А если всем, то как выделить упаковку именинницы? Она же должна выделяться. Может, добавить что, открытку, бантик?
Добавь имениннице пять тыщ рублей, жлобиха
Запакуй только имениннице тк это у неё др и праздник. Остальные дети должны это понимать. Я сама росла с братом и разницей в возрасте 2 года, у кого др получал подарок, второму шоколадку например и не больше. Гости не должны тратится на всех 3 детей.
Сообщение было удалено
С какого перепуга посторонний человек должен на какого-то такого же ребёнка спускать пять косарей. Дура ты
Сообщение было удалено
Дура ходит к посторонним на праздники, как ты
День рождения у мамы. Но детям-то тоже что-то надо. А если и детям, и маме, то один папа без подарка останется, нечестно. Поэтому всем.
Сообщение было удалено
Так было и у меня в детстве, но мои дети уже обижались, если не обоим.
Лучше б электронные книги подарила, а вашими подарками потом в туалете прдтираться только будут
Сообщение было удалено
ха ха ха
Сообщение было удалено
Что-то у вас запутанно - "имениннице в твёрдом переплёте, а остальным карманные / мягкие" ... День рождения у мамы. Но детям-то тоже что-то надо. А если и детям, и маме, то один папа без подарка останется, нечестно. Поэтому всем (с)
Т.е. маме (имениннице) - книгу в твёрдом переплете, а 3 детям + отцу - книги в мягком? Т.е. всего 4 книги? А вы уверены, что папе нужна книга? Вы хорошо знаете его предпочтения? мужчины, как правило читают что-то узконаправленное или вообще сувенирную литературу разглядывают (оружие там, яхты и пр.)
Может зря вы с этой беллетристикой заморочились? Подарили бы маме нужную вещь или вообще "подарок в конверте" - при 3х детях это более чем актуально, уж поверьте! А остальным - по шоколадке - и все...
Про нужную вещь еще сложнее угадать. Что это может быть?
Спасибо, мысль заработала в направлении нужной вещи.
это сберегательные книги
Обязательно красиво запаковать Yes-Upak.ru всем подарки, девочкам с бантиками, мальчикам можно тоже что то прикрепить. Подарок должен быть подарком.