Здравствуйте! Может быть, кто-то посещал сейчас в Москве привезённые из Италии мощи Николая Чудотворца. Расскажите, пожалуйста, сколько стояли в очереди, на сколько секунд можно у мощей задержаться, …
А в Питере обещают культурно организовать:и биотуалеты,и скорая,и вода бесплатно..Очень хочу попасть.Всегда свечу ему ставлю!
Всякое поклонение мощам грех! В писании написано:"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди мои."(Исх 20:4-6). А вы поклоняетесь мощам умерших, а не Христу, и надеетесь на них,что будет чудо. Они умерли, а Христос жив! Также и иконам поклонение и их целование грех!
Подскажите, кто в курсе. Хочу просто зайти в Храм Христа Спасителя, но не к мощам....это возможно? Или очередь одна?
Добрый день!
Ходили к мощам 10 июля, очередь заняли в 13.30 на фрунзенской набережной, в храм зашли в 01:45, в очереди простояли 12 часов. Словами передать весь ужас происходящего невозможно! Организация ужасная, палатки с пирожками по 150 руб. и мороженым не сглаживают остального беспорядка. Неотлажена работа блюстителей порядка очереди и волонтеров. Вообщем все как обычно в России.
ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ МОЩИ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА!!!
Уважаемые верующие! НИ КОГО НЕ СЛУШАЙТЕ....Есть только вы и бог к которому вы идете. В очередь можно вставать до 20-21 часа. Я простоял 5-6 часов и я безумно рад и счастлив,что прикоснулся к Святыне. В очереди много негатива, как обычно в обществе. Большинство недовольных молодых девушек и женщин,видимо несчастливых в этой жизни, постоянно толкают, роптят и цепляют всех и вся вокруг, я был немного удивлен. Безумно рад, что попал в храм и я действительно ощущаю и понимаю, что я счастливый человек. Спасибо Господу Богу за это!!!! Всем счастья и удачи.....
В 100 км от Питера, на фоне Иван-города, фотографируются американские солдаты, в 5 минутах лёта самолёты и ракеты. Коллаборационисты коллекционируют денежные знаки центнерами, а чтобы стадо не волновалось и не мычало, есть гастрольный ящик с куском чьего-то трупа. Идите, целуйте микробы со всего света и будет вам счастье. Так было всегда, чем наглее кидалово, тем больше перед носом трясут бубном и машут кадилом. Даже не верится, что XXI век. Больше в соцсетях сидите.
А кого в очереди больше? Мужчин или женщин
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Бред собачий!! Мощи)))))) Привезли кости алкаша какого-нибудь)) А Вы верите! Науку лучше изучайте! А то не знаете, наверное, сколько планет в солнечной системе((( Смех!!! ПГМ!!
Сообщение было удалено
мутацыонка мечников институт операцыонная миссия азот накачайте спорт-клуб
мощивик не любовь