Гость
Статьи
соседи сверху мучают …

соседи сверху мучают пенсионерку

Подскажите, что можно сделать в такой ситуации. Целый день доносятся крики, звуки как будто падающей мебели, удары и ругань от соседей сверху. Как я поняла, кто-то издевается над пожилой женщиной, …

Александра
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
LaMer

Сообщение было удалено

И чем вы помогли тогда вашим соседям? Вот и авторовским в таком случае никто не поможет. Ни наркотиков сильных бесплатно не дадут, ни в хоспис не примут. Все останется как есть, останутся они один на один со своей бедой.

Zxc

Возможно это "чёрные" риэлторы, хотят лишить её жилья. Скоро могут и до вас добраться.

Гость

Автор, что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, они прям сразу и приедут, ага

Гость

Читала случай,как мужик зарезал всю семью, все соседи сидели и слушали визги и вопли. А потом в отделении показания давали. Чудесно
С вами так тоже могут поступить. Будете орать, визжать, а люди из-за трусости, скажут, да она с мужиком своим скандалит, зачем вмешиваться?

В доме живете не одна. Поговорите для начала с соседями, потом позвоните в службу соц по защите от насилия, расскажите о ситуации, они должны вам сказать куда стоит обратиться, чтобы проблема была решена. Не так, чтобы пришли с проверкой и ушли, а именно приструнили, решили.
Помогите женщине. А трусость свою спрячьте
Не опасайтесь за жизнь, если вам не суждено умереть, вы не умрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём тут мерзость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас такие люди, что даже по трезвости друг на друга орут, как резаные. Никому неохота ввязываться в чужие семейные разборки и выступать идиотами перед ментами, которые над тобой посмеются, когда ты из-за таких разборок их вызовешь. А уж самому соваться туда, где псих с ножом - вообще глупость. Те хотя бы сами с ним жили, выбрали свою судьбу, а соседи тут при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее утешение. ) А если суждено быть покалеченным, то покалечат? Было бы ради кого. Ради каких-то чужих людей, которым на тебя плевать.

Обыватель
Александра

Сообщение было удалено

Записку-то зачем писать ? Чтобы еще на вас наорали ? Реально нужно звонить в полицию, когда слышно шум и крики.. И написать заяву участковому, что соседи сверху постоянно нарушают порядок по нчам и не дают вам спокойно отдыхать. У вас формально нет права вмешиваться в их частную жизнь, но ограждать себя от столь опасного соседства вы имеете полное право.. Мало ли ...завтра им захочется заполучить вашу квартиру и подобным макаром они начнут выживать вас из собственного жилья ....Лучше таки начать действовать первой...они испугаются, за это можете не переживать..

Ann
Александра

Сообщение было удалено

обязательно только в милицию звонить. И попросите там чтоб соседям не говорили, что от вас. Это ваш гражданский долг.

Экзотика

Лет 20 назад, когда у меня были маленькие дети, в соседней квартире поселились пьяницы. Мы плохо разбирались, кто у них там прописан, а кто приживальщик. Но они часто ругались. Однажды, я выходила с детьми и у них была дверь открыта. Там худой мужчина сидел на полу и, увидев, меня, закричал: "Помогите, убивают!". Баба ихняя заорала на него, чтоб заткнулся, и закрыла дверь. Я маме рассказала (мы вместе жили), но она ответила, что они там все алкаши, по пьяни орут и не надо вмешиваться. Потом мы ещё пару раз такое слышали - "помогите", которое быстро затыкали. А его бабки (сёстры, вроде) нам при встрече рассказывали, что у мужчины отказали ноги и им приходится его кормить и ухаживать за ним. А вскоре этот мужик умер. Оказалось, он единственный, кто имел право там жить, и тёток выселили. Я так поняла, что они отбирали у него пенсию и пропивали, а его замучили голодом. До сих пор не уверена, был ли смысл звонить в милицию или нет, но тогда мне не до соседей было. А насчёт мамы своей я потом ещё поудивлялась, вот как на автора темы. Ей не приходило в голову вызывать милицию, даже когда женщины во дворе на помощь звали. Я звонила, а она причитала! Я говорю: "А представь себе, что это я там ору! Ты бы тогда тоже не позвонила?"

Гость 444
Zombie Cat

Сообщение было удалено

ненавижу за это нашу страну !!! Стукачество, твою ж мать!!!!! Там человека м б мучают а тут - отвечать за стукачество... А Европе или Америке по звонку примчиься патруль ща 10 минут. И не дай бог автору пригрзят - она будет защищена уже тем что на контроле как свидетель по делу / вызову идёт. И может просить реальной защиты. И ещё предоставят!

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем