Вышла в коридор на работ,все друг-друга поздравляют.Пошла в аптеку,тоже поздравляют.И не знаю я их что бы спросить!Я живу в России
Сообщение было удалено
Всемирный день ветра и Вьюн Зеленый. Вам какой больше нравится?
какой какой. Вон Владимир Владимирыч по ящику лапшу всем на уши вешает, причём бесплатно. Беги ящик включай, вместо доширака заваривать будешь!
Еще сегодня День национального спасения в Азербайджане, День гос. флага Армении, День работника противопожарной службы в Киргизии. Религиозный праздник тела и крови Христовых.
Сообщение было удалено
я тоже решила что сегодня Великий праздник.
Сообщение было удалено
а мы по радио всем коллективом слушаем )))), все- то он знает, про все все все на свете, умница какая, америкашки и прочие завидуюююююююют....
Может,это что-то ваше местное-профессиональное-узкоспециальное? Сегодня вроде нет какого-то универсального настолько крупного праздника,чтобы все поздравлялись. Узнавайте, что в вашей конторе такого оригинальное-праздничное придумали, это явно не общероссийское. Может, юбилей вашей организации?
Сообщение было удалено
вы явно не россиянка, а так вся Россия слушает царя, праздник это общероссийский, знайте!
Сообщение было удалено
Я не слушаю. И вообще телевизор использую как экран для вывода фильмов с компа, а собственно как общероссийское телевидение использую крайне редко.
80 лет со дня рождения... Ух ты! А ей уж восемьдесят!..