Гость
Статьи
Раздражает культ …

Раздражает культ накачанной попы

Как ни зайдёшь в *** в глаза лезут фитнес тренировки по накачивание мышц ягодиц , причём делают это чуть ли не в трусах, и каждая вторая фоткает себя сзади и выставляет , совсем стыд потеряли ! Я …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иветта
Гость

Я лучше буду смотреть на накаченные части тела, чем на перемазанных детей в каше. Красивое тело и смотреть приятно. Чаще этим не довольны дамы, которые не могут сбросить вес. А спортивным и подтянутым смотреть на себя и других стройных приятно

упругая накачанная *** это уродливо и мерзко у идеала женского шарма и красоты тело обязано быть не менее 54 размера одежды

Гость
Гость

Так отпишитесь, или не пользуйтесь инстаграмом, нашли проблему

Нет, пусть они перестанут качать

Гость
Гость

занимайтесь больше и не будете завидовать круглым упругим попам))

Это не зависть, это правда некрасиво. Большая попа на худом теле выглядит просто отвратительно.

Гость
Гость

Мода на спорт и тренировки самая лучшая из возможных. Не нравится, никто смотреть не заставляет, подтянутое тело прекрасно, меня такие фотографии совсем не раздражают. Если у вас проблемы с фигурой, то может, они и вызывют негатив.

У меня проблем с фигурой нет, но все равно негатив вызывает

Гость
Гость

занимайтесь больше и не будете завидовать круглым упругим попам))

Завидовать круглым обезьяньм пердакам могут только те же извращенцы что и завидующие турбулярному сислу, обрезанным носам как мопса, волосатым писькам

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем