А вас раздражает запах еды на одежде? Когда от человека пахнет едой. Например,на кухне что то жарится,запах по всей квартире. Потом выходишь на улицу и ощущаешь этот запах на своей куртке,на волосах. Меня одну это бесит?)
да, очень
а ещё мои соседи - вонючки, вечно что-то капустное делают, такой смрад стоит на первом этаже, вытяжки явно нет
дааа. Особенно пахнут котлеты, домашние пельмени и борщ. Прям покушать захотелось😋
От себя - очень. Как-то жарила котлеты, потом нажо было по делам выйти и на улице поняла что пахну как чебуречная :( а еще не ем руками курицу, потому что как ты потом их не мой, а оуки будут фанить :))
И меня раздражает. Меняю одежду после готовки.
да раздражает это кошмар просто запах такой стойкий что ничто как кроме стирки не перебъет это
А вы что, в одной одежде и готовите и на улицу ходите ?
Вчера пиццу заказывала, привез курьер открываю дверь и запах на всю площадку, рыбу кто-то жарить, то рыба, то курица, то мясо - вечно чем-то пахнет у нас в подъезде. Ужас, я тоже готовлю, но у меня всегда дверь на кухню закрыта и окна распахнуты.
Согласна с комм 5. И дело не в переднике ( я не пользуюсь вообще), а именно домашняя одежда для дома, готовки, как выходить на улицу - всегда переодеваюсь
Ненавижу, когда пахнет едой, когда готовлю, у меня вытяжка и дверь на кухне закрываю..
Я по этой причине в общественные столовки не ходила, когда работала. Вечно зайдёшь туда, а потом "благоухаешь" весь день борщами.
Сообщение было удалено
дело больше в волосах
Когда есть хочу, иду по улице, из окон пахнет едой, тогда мне нравится этот запах.
На улицу в домашней одежде не хожу. Если иду из кафе, то запаха на одежде не замечаю. А вот на одежде других людей, бывает, чувствую. Ужасно не нравится, даже хуже запаха пота. И очень не люблю, когда из пакетов прет едой. Везут в транспорте клунки с мясом, котлетами, РЫБОЙ!!! И коллега не ходила в буфет, а свое доставала, и сразу "аромат" по всему помещению... Когда ешь, то нормально, но когда просто сидишь и нюхаешь, это тихий ужас...((
Сообщение было удалено
Я тоже. Но у нас что-то странное с вентиляцией дома, открываю все окна, балкон, но все равно вся одежда в коридоре на вешалке прованивается жареным((. Я стала убирать вещи на время готовки, муторно, но хоть не воняет теперь.
Я не замечала запаха еды. Дома не пользуюсь особенными специями. Рыбу делаю редко...Жарю что то в единичных случаях. Ни разу меня запах не беспокоил.
Заведения общепита посещаю не часто, но там везде вытяжки и кондиционеры. Запаха никогда нет
Ужааасно бесит, особенно когда в волосах! Блевать тянет. Поэтому на работе в столовой не задерживаюсь. 15 минут - поела и бегом от туда! Дома всегда - окно на распашку, вытяжка на полную.
А мне пофиг ) даже нравится )
Я замечала что часто от нерусских едой пахнет( какими то баклажанами жареными, сациви чеснок( фууу((( а так бывает что зайдёшь в какой нибудь общепит и одежда воняет потом. Но это ооочень редко бывает( только стирка поможет
Если жарю что то, например котлеты ( правда из чечевицы, тк мясо не ем), сразу вся одежда домашняя идёт в стирку. Запах очень сильный , на улицу уж точно нельзя в таком идти, чисто для себя , пахнешь же))
Сообщение было удалено
Понятно,что переодеться нужно,а волосы? Они в два раза сильнее чем кожа и одежда впитывают запах. Поэтому я жарю и пеку тока на выходных или когда не надо никуда идти. У нас одна есть такая,несет за км. заскорузлым, ничем не перешибаемым запахом жратвы, такое ощущение что у нее вся одежда дома перед печкой висит.
ая часто замечаю как пахнет от русских потом, запах резких и противный хоть беги.
Согласна с комм 5. И дело не в переднике ( я не пользуюсь вообще), а именно домашняя одежда для дома, готовки, как выходить на улицу - всегда переодеваюсь
Пропитывается не только одежда в которой готовили пищу, но еще и кожа и сильно волосы. Покрываю голову, когда жарю что-то, но не всегда помогает.
Понятно,что переодеться нужно,а волосы? Они в два раза сильнее чем кожа и одежда впитывают запах. Поэтому я жарю и пеку тока на выходных или когда не надо никуда идти. У нас одна есть такая,несет за км. заскорузлым, ничем не перешибаемым запахом жратвы, такое ощущение что у нее вся одежда дома перед печкой висит.
Человек живёт, а не существует!
Ну не из приятных запахов, ну что поделать, пожрать то все любят.
Дома что-ли теперь сидеть и нос не показывать?
От себя - очень. Как-то жарила котлеты, потом нажо было по делам выйти и на улице поняла что пахну как чебуречная :( а еще не ем руками курицу, потому что как ты потом их не мой, а оуки будут фанить :))
Меня тоже напрягает именно от себя такой омбре.
Когда "пахнет" от других, то не зацикливаюсь на этом
У меня муж такой. Настолько люди уже видимо еду не ценят, что уже от запаха тошнит. Сидите ничего не ешься или не готовьте вонять не будут. Тоже мне несчастье нашли. Извините но я осуждаю это.