Подскажите где в москве можно снять не дорогое семейное общежитие,где можно с детками?Может кто то в таких жил подскажите.Квартиру снимать дорого,комнаты также дорогие все от риэлторов и плюс депозиты и всякая фигня и минус то что с детками почти все не берут.
А че в Москву приперлись?
Никому вы здесь не сдались.
Нет таких общаг. Если б были, то вся лимита туда бросилась бы.
Где же Вы в Москве недорого и "с детками" найдёте? Недорого только койкоместо в комнате с таджиками.
Сообщение было удалено
а жить охота по человечески. Узнай, как в провинции живется, перестанешь спрашивать че все в Москву прутся. Небожители,блин
Сообщение было удалено
вас не спросили куда переться,ваши ленивые попы подвинуть
Сообщение было удалено
Это мы виноваты,что вы так живёте? 15 июня задайте вопрос Президенту,может ответит,а так к своим чиновникам и губеру претензии предъявляйте и живите себе по-человечески,,но дома. Вы ,действительно,всех достали
Сообщение было удалено
Так это у вас попы ленивые не можете в комп забить общежития и хостелы Москвы. Прям умный вопрос задали на форуме. Так что каков вопрос таков и ответ.
Сообщение было удалено
а я живу в России,значит у себя дома, Москва тоже мой дом,так что подвиньтесь
Сообщение было удалено
москвичи попой поиск в интернете забивают? Фууу,деграданты,у провинциалов руки есть в отличии от вас.
Сообщение было удалено
Вот и Вы спросите, от какой такой хорошей жизни лимита прется в вашу Москву
Я только про общежития для военных с семьями слышала. И то не факт, что в самой Москве. Может быть и в подмосковье, довольно отдаленном.
Сообщение было удалено
Так работать надо. А не водяру жрать и барыжить иностранным ширпотребом.
Сообщение было удалено
. Вот мы в Москве дома,а вы нет! Поэтому и ищете самое дешевое общежитие,пять копеек в руке зажали,а туда в Москву,имейте в виду д/сад вам не положен,только москвичам,для школы регистрация нужна,не очень -то вы дома(в Москве ) нужны.Прямо мечтаю всяким провинциалкам двигаться!
Сообщение было удалено
а Вы со мной водяру жрете и барыжите что так уверенно говорите?
Нет такого безобразия с семейными общежитиями в Москве.
С хостелами только недавно разобрались, так их практически не осталось.
Сообщение было удалено
а что вы там у себя в замкадье делаете? Автомобили бизнесс класса производите? Или качественную электронику? Или продукты питания качественные? Или туризм у вас развит? Нет???? Тогда выбор не велик))))
Сообщение было удалено
Так это вы попы ленивые мозгами думать не хотите.
Сообщение было удалено
А кем надо в провинции устроиться работать? Врач в больнице например получает оклад, вы ему что предлагаете, как-то увеличить себе до московского оклада?
Сообщение было удалено
Да прямо. Советский Союз давно закончился, проснитесь. Сейчас не нужна регистрация ни для поликлиник, ни для школ, ни для детских садов, можно идти по месту жительства и прописки уже тоже давно нет, прикиньте. Где хотим там и живем хоть дома, а хоть не дома, Вас спросить забыли. Нету такого закона, чтобы исключительно дома жить, а если Вам лично что-то не нравится, можете валить в провинцию, там места много.