Всем привет. Девочки, вы считаете необходимым уступать место в транспорте беременным и с детьми? Я - нет. Уступаю, если живот уже большой, так как до 7 месяцев они ходят на работу, значит, работать …
Сообщение было удалено
Бывает такое, что именно в этот час нужно на приём к врачу, УЗИ по времени... Всем надо!!!! Беременные не исключение, беременные тоже люди!!! Надо быть чуточку добрее!
Беременным - да, и не только на большом сроке, но и если видимый токсикоз. Детям до 7 лет - да. Более старшим - чаще всего, нет. А уж тем, кому больше 11-12 лет - категорически нет. Эти слоны в большинстве случаев выше меня ростом, постоят, не рассыпятся.
Я уступаю, потому что это правила безопасности в общественном транспорте, если взрослый при торможении устоит, то ребенок полетит по салону. Беременную так-же могут пихнуть в живот или она сама ударится об сидения или поручни. Короче говоря я не добренькая, я просто за порядок, не хочу быть свидетелем происшествия с телесными повреждениями. И мне всегда уступали беременной и с маленьким ребенком.
Уступила бы только пожилым или инвалидам. Слава Богу я на автобусах не езжу. Всегда на такси-так быстрее и спокойнее.
помню когда я была маленькой, меня всегда норовили поднять с места, то бабка какая-нибудь с тележкой, здоровая как бык. Одна бабка вообще с внуком, моим ровесником, прицепилась ко мне уступи место мальчику, я в шоке я девочка должна уступать мальчику, с чего? даже мальчик смутился от ее предложения. Так она пошла орать на весь автобус, какая я тварь что не уступила. Все сидят молчат. Уберите этих психически больных от детей.
Люди всегда говорили, говорят и будут говорить. Не обращайте внимания. Мужчина может и постоять.