Подскажите, какой лучше подарок сделать девушке на юбилей?
на 50-летие?
В ЗАГС привести наконец уже.
лучший подарок - это смерть папика, который отвалит ей часть своего состояния
Ну лично для меня был бы хорошим подарком крутой игровой комп, часы, цепочка из белого золота, красивая шкатулка (вместительная, что немаловажно), хороший плед, арбалет, абонемент в зал/сауну/массаж.
Билет на концерт Стаса Михайлова
Девушке будет 30.
Ну так зависит от девушки! Чем увлекается, что любит, чем занимается.
Я была бы рада новому объективу, новому гаджету (от смартфона до фитнес-браслета), коллекционным фигуркам из любимых фильмов, выходным в спа-отеле. Может, подарочному сертификату в магазин косметики тысяч на 10.
Сообщение было удалено
Подскажите, какой лучше подарок сделать девушке на юбилей?
Приятно удивить девушку можно заказав клубнику в шоколаде в нашем онлайн магазине Fruity kiss в Москве. fruitykiss.ru
Конечно лучше в выборе подарка отталкиваться от увлечений девушки, но думаю, что на юбилей лучшим подарком будет украшение. Не обязательно дарить кольцо, можно цепочку, браслет на руку, красивый кулон или серьги. Загляните в ювелирный онлайн-бутик boochi, там выбор украшений отличный и часто бывают скидки.
Тот который сделан от сердца)
Вот я всегда мечтала пойти в поход. Мы в лесу с моим парнем одним, блаженство)
Кстати, если бы я своему не намекнула на этот поход я думаю я бы предложения не дождалась) по этому вот дерзай. Только вот появились проблемы у нас. Как пришли везде было много кустов, по этому нужен был какой-нибудь ножичек или топорик, после чего порезать что то, тоже он нужен, В ОБЩЕМ нож просто необходим и маленький топорик, мы вот на днях собираемся еще раз пойти в поход, но уже купили походный набор) может и вам пригодиться он, гляньте на сайте https://spark.od.ua надеюсь смогла вам помочь.