Гость
Статьи
Жена постоянно …

Жена постоянно стирает!

У нас семья из двух человек и я понятия не имею, где она находит столько грязного белья. Крутит машинку почти каждый день. Все бы ничего, но мне надоело принимать душ среди простыней и трусов. …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже постоянно стираю! Раз в 2 дня. бывает и несколько дней подряд! Я кайфую от чистой одежды которая пахнет порошочком и ленором!!! Душ конечно неудобно принимать ,когда висят простыни, я вас понимаю. Купите жене сушилку, она стоит около1000 р и очень экономит пространство, и натяните бельевую веревку там где она не мешает. А в ванной уберите))) Жену понимаю прекрасно.

Гость

Маниакальное стремление к чистоте. не всегда признак неудовлетворенности, иногда - человеку может не хватать вниамания и любви и таким образом он пытается создать атмосферу уюта и комфорта. Говорю из собственного опыта!Задумайтесь, должное ли внимание вы уделяете благоверной?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Классный рецепт!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вешать вещи на балконе- колхоз какой то(( Да и находиться в комнате неприятно, когда иду и вижу на балконе у кого то вещи, думаю, что там живут какие то маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ненавидела бы такого соседа- курильщика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналы воняют,потому что не сушат бельё на балконе и не стирают

Зато чисто будет, это лучше чем жить с неряхой!

Фима

Для меня эта проблема актуальна. Каждый вечер куча стирки- жена, ее тетя , тётки дочка и иногда тетка им на сестра. И хотят детским мылом. Стиралка есть, но там стирается постельное и джинса

Гость
Гость

Есть такие тетки. Хлебом не корми- дай постирать и полы помыть. Псих.отклонения.

Ахах 😂😂😂😂😂😂

Гость

Я ношу вещи моей жены,,,у нас пополам я хожу в тунике в лосинах и юбке ,'забыл ещё р. Ливчик её беру

Гость

Мне 14 лет , я хожу в женской одежде, у меня есть колготки ливчик 2 , лосинки джинсы у меня всё женское , почему я не родится девочкой

Гость
Гость

У меня нет столько трусов чтобы каждый день накручивать. Стирает она все подряд шторы, белье, скатерти, кухонные хваталки, ну, и одежду. А курю не я один вообще-то.

Как я вам понимаю. У меня такая соседка сверху. Эта шизпгутая стирает каждый день по 5 -7 часов в выходные и каждый день по вечерам. Она училка, и когда наступают каникулы, она стирает КПЖДЫЙ ДЕНЬ !!!! Заливпет нас по два раза а год. Да так, что проводка и обои висят со стен. Шланг срывает и льется вода на нас. И так 20 лет
На балконе висят какие-то тряпки и все. Если бы я так стирала, в казарму можно было бы завесить бельем. Для нас это загадка. Шизоидная баба. Так что вы не одиноки.,)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 143 темы
Новые темы за все время: 37 324 темы
Популярные темы за все время: 17 020 тем