Гость
Статьи
У меня грязно?

У меня грязно?

Зашла мама и пришла в ужас, сказав, что у меня очень грязно (трешка у нас). Я работаю пол-дня, потом забираю дочь из школы, остальное время дома. Сын трех лет в садике до вечера. Итак, на момент …

лиз
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из xлопка, яапример, в Европе продается в специализированныx магазинаx постельного белья. Вы такиx точно не видели))))

Гость

я ношу *****/б футболки и постельное *****/б, оно мнется, глажу

Лиза
Зануда

Сообщение было удалено

++++++++

маня
Гость

Сообщение было удалено

Ждём..ждём , когда же из вашей семьи нобелевские лауреаты посыпятся...

Ккк

а у меня дома ***** и всем пофиг, убираемся когда припрет уже. Раньше носилась, драила, кучу времени убивала, всем пофиг на меня и мои старания и на то, что стало чисто. Забила на это все и живу счастливо, куча времени появилась на действительно важные и нужные дела! Автор, не парьтесь, не нравится маме-пришла пусть поможет, а у вас другие приоритеты в жизни. И общение с ребенком гораздо важнее, чем с тряпкой половой.

Гость

Скажите маме срочно, чтобы свое хозяйство вела так, как ей нравится, а вы будете свое вести так, как нравится вам и так, как вам позволяет время, и попросите ее свои комментарии оставить за дверью в следующий раз. Самый оптимальный вариант.

У меня ситуация очень похожая. Вроде ребенок только один, а времени не остается вообще ни на что, плюс работаю на полный день. Я долго старалась все делать сама и все равно ощущения чистоты не было, то там не домыла, то тут недотерла, потом решила облегчить себе жизнь и нашла на авито помощницу по дому. Пользуюсь ее услугами не так часто, раз в 2 недели генеральная уборка и иногда глажка белья. Но вот честно, времени сильно прибавилось и теперь нет ощущения что в доме как-то не совсем чисто.

Форум: Развлечения
Всего: 47 401 тема
Новые темы за все время: 37 543 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем