Послезавтра у мамы день рождения, что подарить незнаю. Мне 14 лет, явно денег особо не будет. Можете подкинуть какую-либо идею?
Устрой ей день без домашних дел.
Она проснулась, в доме чистота и порядок, завтрак и ужин приготовили.
Мы с сестрой в нашем детстве стенгазеты маме рисовали, надували воздушные шары и рано утром на цыпочках крались в кухню, чтобы все это там повесить, пока она спит.
Картины и открытки рисовали, пекли кексы, шили фартуки-прихватки.
Приготовьте ей завтрак в постель, только чтобы красиво было, на подносе и прочее. И купите букет цветов. На нормальный подарок у вас денег не будет, а ерунду дарить не стоит.
Что все носятся с этим завтраком в постель? Проснулась и сразу есть? В кровати? Не почистив зубы, не умыв лицо.
Ничего ты не сможешь купить в 14 лет, если нет заработка и отложенных денег.
Я, как мама, могу посоветовать, если какие то деньги есть, купить красивый букет цветов и красивую открытку подписать, или самому открытку сделать!!!!
Мама будет очень рада, серьезно!
Не надо выделываться!!!
Можно еще под окнами на асфальте написать, что то типа: Я не самый лучший сын, но ты - лучшая мама на свете! С днем рождения!!!!!
Или ты - дочь?:)))
Генеральную уборку, пирог с яблоками(своими руками) и кучу хороших оценок.
Сообщение было удалено
А что у вас там за ночь с лицом и зубами происходит, что вам прямо нельзя спокойно позавтракать?? Если вы вечером умываетесь, чистите зубы и принимаете душ и не болеете, то утром вы должны нормально выглядеть и ощущать себя до пробежки в ванную комнату)
Я в 14 лет матери сумку купила и обувь.
Деньги копила. Она обрадовалась)
Сообщение было удалено
+100500
Лично я не могу так- проснулась, и сразу есть. Во первых не хочу, желудок еще спит, ем я через час минимум, после того как встану. И умыться, почистить зубы обязательно.
Еще можно надуть воздушные шары гелием, штук 15......
Заполнить комнату шарами, пока мама будет спать ночью, поставить вазу с цветами и красивую открытку!!!!!!
Мама просыпается, и такая красота вокруг!!!!!!!!
40 лет разве отмечают ?!
Сообщение было удалено
Отмечают или нет, поздравить то маму нужно!!!!
Сообщение было удалено
Вы из тайги?)) если чкрная кошка дорогу переходит, то в эту сторону нн идете? Тяжело вам жить)).
Сообщение было удалено
Все равно какие-то деньги накопленные есть же?!
Я в детстве собирала денежку и старалась сделать подарки своим родителям.
Могу тебе посоветовать подарить шоколадную медаль от конфаэль) Она недорогая, но все равно это прежде всего внимание.
Сообщение было удалено
А потом мама заипется эти шарики убирать. И будет очень "благодарна".)))
Соглашусь с предложением про цветы - это всегда празднично.
Сообщение было удалено
Только не шары, не все это любят, поверьте. Лучше цветы и уборку.
Сообщение было удалено
А чего там убирать то?????
Вы скажете тоже......
Это ж не мазутом стены обмазать!!!!! И не краской зеркала облить.......
Чего убирать то?????
Фото в красивой рамке, где ты вместе с мамой, букет и пирог собственного исполнения.
Вибратор в розовой упаковке.
А 40 лет то можно отмечать?!)))
Сообщение было удалено
Можно. А почему нет-то ?
Выберите самую красивую фотографию Вашей мамы, сходите в фотоателье, попросите отредактировать фото под портрет, распечатать в формате А4. Купите самую красивую рамку со стеклом и подарите маме такой портрет. Можно купить большую рамку для нескольких фотографий и вставить туда самые лучшие ее фото. Купите ей красивый цветущий куст в горшке - азалию, герань, розу или бегонию. В конце-концов, попросите денег у папы:)
Сообщение было удалено
ну какая то примета есть, что вроде не отмечают 40 лет, так как бывают поминки именно 40 дней
Кто отметит, тот вскоре умрет?
Цветы. Можно испечь что нибудь если умеешь. Или что нибудь руками сделай, типа вазочки или дерева в горшке. Или фотку удачную сделать типа граффити . Я бы обрадовалась.
Сообщение было удалено
ну какая то примета есть, что вроде не отмечают 40 лет, так как бывают поминки именно 40 дней
А ещё 9 дней бывают и годины.
мы не суеверные и всегда отмечаем с радостью все дни рождения в семье. в этот раз хотелось очень удивить маму и заказали зал в ресторанчике и флористы с u-f-l.net его украсили живыми цветами стол и подготовили шикарный букет из гортензий