Гость
Статьи
ПМЖ: Австралия!

ПМЖ: Австралия!

Здравствуйте. Хочу в дальнейшем переехать в Австралию. На форумах пишут совершенно разные вещи про эту страну чудес... Может, здесь есть новоприбывшие австралийцы?) Как вам жизнь? Больше всего …

точка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
точка

Сообщение было удалено

Вот ржачка! Интересно, как ты собралась доказывать, что ты феминистка и тебя притесняют? Сама наивность!

автор

Простите, но я создала эту тему. И какое-то оно под моим ником выступает!!! Что за...?
Я студентка, заканчиваю скоро учебу в крупном вузе, за оставшийся год хочу подтянуть английский. Сейчас он на хорошем уровне. Ни на каком пособии сидеть не собираюсь, естественно.

Foxie
Гость

Сообщение было удалено

зажравшийся москвич детектед. приезжай в Моршанск и посмотри, как у нас люди живут

А о Канаде не думали? В Австралии, говорят, на улице жарко, а в домах холодно :))) И дорого всё.

Топотушки
Австралийка

Сообщение было удалено

Даже с медстраховкой к специалисту $250 стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них эта тема с островными тюрьмами и гноблением слабых в крови, посмотрите фильм "Австралия" с Кидман, до 73 года они забирали детей от белых у матерей-аборигенок и этих полукровок увозили на острова, чтобы там готовить их в качестве слуг. Матери своих детей больше не видели. "Украденные" поколения называются эти дети. Менталитет уголовно-захватнический, люди грубые, неразвитые, почитайте историю Австралии. Природа только красивая.

Гость
Австралийка

Автор. А вообще давайте с начала. Какая специальность у Вас? Некоторые специальности легче подтвердить. Задача номер 1 у вас - подтвердить специальность а это значит здать экзамен на английском по вашему профилю. Модет Вы крутой врач или инженер, тогда немного усилий и Вы можете вполне преуспеть. Начинайте учить если есть желание. Вопрос номер 2 - сколько у Вас денег есть чтобы снять кв и жить тут хотя бы 2 года потому как раньше Вы полюбому работу не найдете без языка даже. Вот от этих ответов и пляшите. На сайте посольства есть перечень поофессий к эмиграции. Посмотрите если Вы вообще востребованы.

Врачи там только и исключительно с местными дипломами. Только переучиваться здесь за оооочень большие деньги и с очень высоким уровнем английского

Гость
Гость

Австралия считается одной из самых опасных континентов, из_за количества разных опасных тварей. Акулы морские,акулы речные, куча крокодилов, ядовитые змеи, пауки, разные насекомые опасные,переносчиками разных болезней. Оно вам надо?

Чушь, там нормально все. В леса густые не залезайте и все отлично будет

Гость

джумания в мире животных энималс

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем