вам они? Замучилась с выбором бюстгалтеров, у меня их уже целая куча в шкафу, но надеть нечего, все неудобно, то давит, то болтается, то форма некрасивая. Бюстгалтеры без косточек раньше не рассматривала, а недавно в интернете наткнулась на довольно красивые модели с чашками без косточек. Думаю попробовать. Но не знаю насколько красиво они смотрятся на небольшой груди (размер 2), и насколько он удобен? у меня есть спортивный бюстгалтер, но мне в нем неудобно, грудь болтается при ходьбе, испытываю дискомфорт.
Спортивный бюстгалтер покупают на размер меньше, как у Вас там может грудь болтаться? Сходите в магазин и примерьте любой, какой понравится.
Кто вас там видит-то, не прозрачное же носите
Если ваши бюстгалтеры то давят, то болтаются, значит вы неправильно размер подбираете
Только спортивные и ношу.А предпочитаю вообще без них.Это если вообще -никак не обойтись..
Что за прелесть в насисьниках ходить?
имею как раз 2 размер и только 1 бюстгальтер на косточках, остальные без них, очень довольна) Но надо примерять, чтобы по размеру был, и с пушапом беда. Атак намного удобнее "костяных"