Как сделать так чтобы у курсовой была высокая оригинальность, уже не знаю как написать) хоть буквы русские некоторые на английские меняй, может кто знает секреты так скажем?)) полелитееееесь
Чего, чего? (недоуменно).
На защите будь оригинальнее)
лелиться я не умею
Сообщение было удалено
Имеется в ввиду антиплагиат. А у вас даже курсовые на него проверяют?
Буквы менять не вздумайте - программа это видит и с вас снимут баллы. Пишите своими словами, а не тупо копипастите.
Сообщение было удалено
Ну как чего. Проверку Антиплагиатом пройти надо. Очень частая сейчас ситуевина, и непростая на самом деле
Автор, менять буквы на англ уже давно нельзя, программы это быстро распознают. Если хотите настоящую Уникальность - пишите сами, заменяя все синонимами и добавляйте от себя текст - таким образом, однако, хотелось бы отметить и тд
Денюжка в курсовой работе делает Ее безумно оригинальной для преподавателя
Да, буквы не меняйте. Просто переписывайте все своими словами, синонимами. Абзацы местами меняйте. Сами свою работу проверяйте, на сайтах проверка на антиплагиат
Самой написать мозгов нет? Диплом потом тоже чужой исправишь? Потом и "спецы" такие на выходе.. Ту.по.гол.овые. Надеюсь, тебя поймают на плагиате и вышвырнут с позором из учебного заведения. Удачи).
Сообщение было удалено
Я сама и пишу. Удивительно, как желаемое умеет возвращаться к отправителю;)
Сообщение было удалено
Вы автор? Если сама, то к чему тема? Я уже давно закончила и всё писала и сдавала сама, поэтому таких халявщиков-недо.умков не люблю. Всё просто. Не тянешь - не учись. Интересно, хотела бы автор попасть к врачу, например, который "учился" как она..
Не меняйте буквы, не вставляйте белые символы, всякие точки или квадраты с текстом. В антиплагиате высвечивается предупреждение. Мне этот негодяй предупреждения выдает из-за обилия всяких несуществующих для него слов - химические термины, сложносоставные слова, хотя уловок не было никаких:) Онлайн проверяю на сайте, если надо, качественно перефразирую - это лучший метод.