Гость
Статьи
сериал тихий дон

сериал тихий дон

Кто нибудь смотрит тихий дон, который сейчас показывают? Нравится ли вам?как вам игра акторов? Кто лучше всех играет на ваш взгляд?

автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какое то время? В 20 веке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред редкостный понаписали. В начале книги Григория и Степана собирают на летние военные сборы второго призыва, на которые в то время забирали в 20 лет. Степан по вашей логике женился на женщине на 10 лет старше... Читайте лучше подробные исследования данного произведения, чтобы самой не пороть чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Григорий и Степан ровесники, значит и Аксинье примерно столько же лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая тогда, ранняя, у замужней бабы, уже даже родить успевшей? К мужу у нее любви не было, а только жалость и привычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не Пётр и Степан были ровесниками? Пётр как раз на 6 лет старше Григория.

Гость

И на сборы Степан с Петром вместе пошли. Жёны их провожали. А Григорий остался. В самом начале уже описано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, моя ошибка. Петр и Степан ровесники, им по 20 лет (возраст второго призива на летние сбори). Григориу значит лет 17-18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ви прави, Петр старше на 6 лет, значит емы все зе года 23-24. Получается,что и Степану с Аксиньеи примерно так зе.

маня

[quote="Алиса" message_id="60408150"]Мне нравится. Это сериал больше отражает то, что написано в романе. Нравится речь, говор актеров (на Дону так и говорят). Нравятся актеры. По мне у Герасимова, они какие-то замороженные . Не вижу я там страстей и чувств. А здесь вижу. И верю.[/qu
В старом фильме страсти так и кипят, аж искры летят!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Берите книгу и читайте. Тогда слово "чушь" в вашем лексиконе, возможно, будет употребляться реже.

Форум: Развлечения
Всего: 48 999 тем
Новые темы за все время: 38 976 тем
Популярные темы за все время: 17 757 тем
Предыдущая тема