Кто нибудь смотрит тихий дон, который сейчас показывают? Нравится ли вам?как вам игра акторов? Кто лучше всех играет на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
В какое то время? В 20 веке?
Сообщение было удалено
Бред редкостный понаписали. В начале книги Григория и Степана собирают на летние военные сборы второго призыва, на которые в то время забирали в 20 лет. Степан по вашей логике женился на женщине на 10 лет старше... Читайте лучше подробные исследования данного произведения, чтобы самой не пороть чушь.
Сообщение было удалено
Григорий и Степан ровесники, значит и Аксинье примерно столько же лет.
Сообщение было удалено
А какая тогда, ранняя, у замужней бабы, уже даже родить успевшей? К мужу у нее любви не было, а только жалость и привычка.
Сообщение было удалено
А не Пётр и Степан были ровесниками? Пётр как раз на 6 лет старше Григория.
И на сборы Степан с Петром вместе пошли. Жёны их провожали. А Григорий остался. В самом начале уже описано.
Сообщение было удалено
Пардон, моя ошибка. Петр и Степан ровесники, им по 20 лет (возраст второго призива на летние сбори). Григориу значит лет 17-18.
Сообщение было удалено
Да, ви прави, Петр старше на 6 лет, значит емы все зе года 23-24. Получается,что и Степану с Аксиньеи примерно так зе.
[quote="Алиса" message_id="60408150"]Мне нравится. Это сериал больше отражает то, что написано в романе. Нравится речь, говор актеров (на Дону так и говорят). Нравятся актеры. По мне у Герасимова, они какие-то замороженные . Не вижу я там страстей и чувств. А здесь вижу. И верю.[/qu
В старом фильме страсти так и кипят, аж искры летят!
Сообщение было удалено
Берите книгу и читайте. Тогда слово "чушь" в вашем лексиконе, возможно, будет употребляться реже.