Нужен сайт. Дилемма: сделать самому и доверить компании? Если сделать самому - не придется платить деньги, создам все как хочу. А если доверить специалистам, возможно, работа будет сделана лучше, нюансов. то они знают больше. чем я.
Если самому делать, тоже платить придется - за хостинг, домен и прочее. Если лендинг делать на популярном ресурсе - надо платить ежемесячно за его содержание. То на то и выйдет. Нормальный сайт умельцы из провинции могут сделать за 10-15 тысяч. Без особых новоротов. но и не сайт визитку. Если денег нет, сделайте страницу в фейсбуке и живите спокойно. В Европе так делают и не парятся
Напишите сюда (в комментарий) вашу почту. Можем пообщаться по поводу сайта, как раз этим занимаюсь.
Делайте сами! Сделаете так, как захотите, сэкономите деньги.
Чтобы делать сайты, не нужно быть специалистом!
А что за сайт-то? Страничку вконтактике или проф.портал на собственном движке? Хотя зачем я спрашиваю, раз автор сам собрался делать, это явно не второй вариант :))
Вы хотя бы HTML знаете?
Автор, пиши помогу с разработкой и составлением ТЗ. Недорого )
При принятии решения можно руководствоваться критериями:
- объем профессиональных знаний, который будет необходим, и обладаю ли я им.
- время на самостоятельную разработку и стоимость этого времени.
Разрабатывая почти 10 лет сайты, могу сказать, что создать сайт самому можно почти всегда, но потраченное время может стоить дороже заказной разработки, а результат - неконкурентоспособен.
Обращайтесь, проконсультирую с выбором платформы и помогу с разработкой.
Мне кажется, если вы сомневаетесь, то самому браться за работ точно не стоит. Если бы были уверены в своих силах, то сделали бы сайт себе уже давно. Я доверяю разработку сайтов маркетинговому агентству ЕВА и всегда довольна результатом. Делают хорошо и цены нормальные. Бывает долговато, но все зависит от поставленной задачи. Позвоните, проконсультируйтесь, выслушайте, что они могут предложить. За это платить не придется. А там все само собой решится. Желаю удачи!
на самом деле, всегда проще уже купить готовый. чем заморачиваться и искать, кто сделает. так и дешевле, потому что за индивидуальный дизайн эти дизайнеры кучу денег берут. а тут покупаешь, они помогают с утановкой и все.
вы просто заполняете его информацией и готово.
сайты уже нарисованы, просто заходишь и выбираешь самый красивый))
таких много контор, которые такое делают, но самая известная, это темплейт монстер, наверное. ну, я им конкурентов не знаю, по крайней мере, по ценам и качеству обслуживания. давно их услугами пользуюсь, кто хочет можете посмотреть по этой ссылке..
http://www.templatemonster.com/?aff=Eugenia_Gorbatenko
я вам кину еще промокод на 10% скидку, у них постоянно акции какие-то, надо пользоваться, пока предлагают)))))
Сообщение было удалено
а вот промокод
z8gji92l4z23swal08t3hiu2p
удачных покупок, надеюсь,что помогла)
Я рекомендую обратиться к - http://webbix.ru. Во первых, что бы самому создать сайт, нужно сидеть часами разбираться во всех кодах, потом с хостингом и доменом проблемы, а так, Вы сделали заказ, и все... Через пару дней он Ваш.