У меня уже давно чёрная полоса. Сейчас она достигла своего апогея и кажется, что это никогда не закончится. Не так давно меня предал и бросил мужчина, когда у меня начались трудности. В настоящее время продаю комнату, так как соседи после его ухода вообще не дают жизни. Несколько раз приезжала милиция, скоро суд. Покупателей пока нет, а они грозятся мешать продать. Я хочу поскорее выбраться из этого змеюшника в арендное жильё и потихоньку, пусть и медленнее, собирать на квартиру хотя бы за городом. Зато сберегу нервы, от которых у меня, похоже обострились проблемы с желудком и недавнее лечение прошло насмарку. Месяц назад устроилась на новую работу, очень тяжело, не зря все говорили, что испытательный там мало кто проходит. Плюс там нереально заработать адекватные деньги и чертовски надоел офис. А для того, чтоб попасть на лучшую, нужна машина. Вот я и думаю после продажи комнаты обучиться на права, купить её и через несколько месяцев вождения сменить работу. Но пока эта комната меня вяжет по рукам и ногам. Кажется, этот ад нескончаем и я скоро загремлю из-за нервов в больницу((.
Вы напоминаете мне одну знакомую, которая вечно жалуется на жизнь. Все у неё в жизни идёт не так. Мне лично помогает симорон, хотя я даже до того, как об этом узнала жила этими принципами. И вообще, надо стараться в людях и в мире видеть больше позитивного, даже если не получается, то все равно стараться это найти или вывернуть ситуацию таким образом в голове, чтобы стало смешно. Но не жаловаться и не жалеть себя бесконечно, как все в жизни плохо. Я когда подруге, точнее той знакомой, пытаюсь на ее нытьё дать совет, у неё один ответ "ну нет, я позитивно смотрю на вещи, я такая хорошая." А потом сама же начинает жаловаться на то, как с ней все плохо обращаются.
что там за соседи? соберитесь вместе с другими соседями и избейте их. вряд ли они только вам жизни не дают.
Автор,
Как грится, не было бы счастья, да несчастье помогло - смотрите, сколько у вас целей появилось))
И вообще... когда вы недовольны своей жизнью, то сверху Бог на вас смотрит и показывает, как может быть еще хуже. И наоборот, когда довольны, то Боженька вам показывает, как может еще лучше. ;))
Зы: посмотрите фильм "Всегда говори "да"))
зачем продавать, сдайте ее и все
Сообщение было удалено
С кем я соберусь-то, если мы с этими соседями в одной квартире живём?
Сообщение было удалено
Во-первых, без согласия соседей нельзя.
Во-вторых, часть денег хочу потратить на машину, а часть положить на депозить под хорошие проценты.
В-третьих, нужно избавляться поскорее от этого геморроя и больше никогда не покупать недвигу в долевую собственность.
Сообщение было удалено
С кем я соберусь-то, если мы с этими соседями в одной квартире живём?
нахрена такое покупать???таджикам продавай
Сообщение было удалено
Вот сама сейчас думаю, нахрена я в это ввязалась.
вдоль надо ходить а не поперёк - и по белой по белой...)))
Мало Вам сейчас проблем и Вы решили... продать единственное жилье? При этом не имея даже работы толком. В своем ли уме?
Эврика!!! Есть ещё вариант. - подружиться с соседями. А почему нет? Что там за звери такие...
А по поводу симорона(выше кто то писал) - тоже вариант. Эта штука, симорон то бишь, работает, странное дело.
Сообщение было удалено
Реально ли помогает симорон? Как то давно немного пробовала,результата не было.
Или им надо как то правильно, уметь пользоваться?))
У меня намного хуже чем у Автора ситуации.
Avtor ne adekvat. I to xochy i eto xochy... V itoge problemi reshat ne xochy.. Vopros iz nachalno nafig bilo s levimi ludmi chto to pokupat? Zdes drygoj raz s rodstvennikami boishsia imet delo ne govoria uje prosto s znakomim. Sovet. 1- perestat plakat i jalovatsa kak vse ploxo! 2- ne zabivajte o svoix pravax! Vasha komnata vi i xoziaka a ne sosedi! Tak je vizovite miliciu na nix i cherez syd! 3- opredelitis chto vajnee mashina ili jilye to i pokypajte. Pro dengi dlia banka vlojit eto voobsche typost! Te pary procentov doxoda vas ne spasyt. 4- possmotrite esche varianti s rabotoj
Автор, у меня такая же проблема как у Вас,один в один, только я там не живу (купила комнату под сдачу) и у меня не долевая собственность. Продаю уже год...тоже все прокляла, что ввязалась в это...просто денег на квартиру не хватило...Соседи ***** просто...квартирантов гоняли, теперь гоняют риэлторов, которые водят покупателей. Ситуация осложняется еще и тем, что я сама живу в другом городе...Что делать не знаю...Если хотите, можем пообщаться вне этого форума, оставьте свою почту
Сообщение было удалено
А как Вам в личку написать? Не хочу светиться
Сейчас черная полоса, из которой не знаю как выбраться. Безысходность. Выход есть, но его фактически нет, потому что подломишься под человека раз и потом придется подламываться всегда. А скрутил этот человек меня здорово, действовал так, что я и не подозревала, кто виновник моих неудач. А самое главное, что виноватым себя совершенно не чувствует. Судьба уже надавала ему тумаков в ответ, но вредительство не заканчивается.
Раньше тоже были черные полосы, но мне всегда удавалось найти выход, вывернусь наизнанку, но вылезу из ямы. На работе, в институте, друзьям никогда не жаловалась и не показывала свое дурное настроение.
Сообщение было удалено
пишите на почту alisa.fatneva@yandex.ru?
[quote="Малина 15" message_id="60366752"]пишите на почту alisa.fatneva@yandex.ru (без знака вопрос )
и у меня также. только-только стало проглядываться светлое будущее, как опа - залили соседей и трудно доказать, что это сантехник задел шланг при замене счетчика. прямо беда какая-то. вчера пришли из леса и даже ополоснуться не могла. ни воды, ни времени - бегала по соседям, названивала в ЖЭК. детей покормила мороженым, уложила, а сама едва уснула - снился потоп и пр.
утром дальше по мелочи, траты и пр.
про всякие уходы, нелюбовь вообще забыла - это все такая ерунда, щас все мысли о материальном - как детей одеть, обуть, выучить...
периодически принимаю витамины, гуляю - прогулки на свежем воздухе как-то необычно хорошо влияют на самочувствие.