Кто сейчас в такой же ситуации, расскажите, как живёте? Не все ведь из Москвы и Петербурга, не все замужем, и не все сделали головокружительную карьеру. Я живу в небольшом областном городе. Замуж не …
Сообщение было удалено
Выйти замуж за москвича.
Сообщение было удалено
Не в комнату, а снять двушку или трешку, какой нафиг график? 2 взрослых человека неужели договориться не смогут? Тут некоторые с детьми в однушках на головах друг у друга живут, и нчиего.
Сообщение было удалено
Ради чего заиметь себе геморроя в виде соседки (тут родные то люди иногда договориться не могут). Даже 5 комнатная квартира с чужим человеком это жвах!
Автор,займитесь основательно мыслями о волонтёрстве..
Мне кажется,вам необходимо быть кому то нужной ,не имеется ввиду мужчина/ребёнок.
Вы вероятно хотите понять для чего и в чем ваше предназначение..
А театры/кино это не панацея.
Такие мероприятия посещают люди не часто,а многие живя в большом городе и имея исходные данные как у вас-вообще не посещают...
И собак/кошек вам тоже не нужно
Все не то..
Есть ли у вас в городе онкоцентры,дома престарелых,дет.дома,что еще подобное может быть?
Сделайте первый шаг-узнайте чем бы вы могли быть там полезной?
Направте свою неопределившеюся энергию в полезное русло.. А там глядишь и придет переосмысление и цели в жизни прояснятся.
Сообщение было удалено
Если честно, так сильно не могу открыться на форуме, можно посмотреть любой российский город с численностью 30-80 тысяч населения, и станет многое понятно.
Сообщение было удалено
Эта мысль меня не покидает, писала уже ранее, нет в нашем городе таких учреждений, узнавала, чтобы прожить в соседнем крупном городе во время отпуска и волонтёрствовать, осмысляя происходящее, мне придётся отдать всю зарплату.
Сообщение было удалено
Какие дети? Вы читать умеете? У автора бюджет ограничен. Обрекать ребёнка на такое же жалкое существование?
Сообщение было удалено
кризис среднего возраста.когда понимаешь, что многое не успеть, многое упущено, ощущаешь, что жизнь идет куда-то не туда. Потом проходит, но позволяет переосмыслить свое место в жизни, задуматься. А вообще, не представляю, как можно в маленьком городке жить без мужчины. Возможностей очень мало и скучно ((
Чтоб жить такой женщине, нужно иметь 2 квартиры, в курортном городке. Одну сдавать в посутку. Все знакомые мне одинокие провинциалки так и выживают. Ну еще работа есть на 10-15 тыщ, кто не на пенсии. Так что руки в ноги и работать на вторую квартиру. Осталось мало времени, чтоб обеспечить себе нормальную старость.
Сообщение было удалено
Но в вашем городке наверняка есть пожилые одинокие люди, дети инвалиды
Или тоже нужно в другой город?...
Автор,не обижайтесь,но это просто нытье
Никаких шагов не предпринимаете сами..
Так вам, автор, взамуж нужен из за неспособности заработать деньги? Не советую. Не надо портить жизнь мужикам.
Сообщение было удалено
Значит, мы не поняли друг друга, я нытьём не занимаюсь (не тот характер).
Сообщение было удалено
Нет, просто получается, что в провинции, если нет денег на поездки за пределы своего обитания, кроме как замуж и сходить некуда)
Сообщение было удалено
А Вы сами с юга?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это решение проблемы (точнее вопроса, над которым я сейчас думаю)?
автор, всё у тебя будет хорошо, я это чувствую!
Сообщение было удалено
Благодарю.