Не хочу ехать к родителям ... Учусь в другом городе...Живу у тети.. как приезжаю домой,не убрано,так сразу нужно убираться и готовить самой...Как будто на работу приехала... Я понимаю,что должна помогать родителям...Но уже надоело...Уже просто устала...Хочется приехать с дороги отдохнуть,так нет... Родители уже пожилые,мне 22,брат им не помогает,постоянно все в доме ругаются....а я не могу разорваться..У тети всегда все чисто,кушать сготовленно,тихо и спокойно.Вот из-за этого мне и не хочется ехать...
так скоро уже будет не к кому ехать, раз пожилые.
Не хотите- не едьте, Вам надо образование получать, потом работу искать, личную жизнь устраивать, тоже нелегкое дело, сил жизненных много уйдет. Отдохните немного, если тетя из дома не гонит. Потом на ноги станете и поможете родителям.
Я вообще взрослая тетя, разрешила себе в этом году к маме не ехать, (мама пожилая , но бодрая), потому что устаю там сильно и мама нервы мотает, а мне нужны силы на выживание.
А тетя служанка что-ли? Чисто и наготовлено..... Я бы автора пинком под зад выставила, здоровая кобыла страдает от необходимости делать элементарные вещи. Надеюсь, авторша хотя бы моется сама :))
Автор, а вы хитренькая, привыкли, что тетка за вас уберется и приготовит! Вроде немаленькая, пора бы привыкнуть, что порядок и еда сами не образуются. Да, надо убираться дома. Тем более если у родителей здоровье не позволяет. А как будто всем нам нравится этим заниматься? Если бы вы жили в одиночку без тетки, вы бы грязью заросли и питались одними дошираками? Вас родители вырастили, дали вам возможность получить образование, а вы даже элементарно помочь им не хотите. А как же некоторые за больными-лежачими родителями ухаживают? Вам еще грех жаловаться, что только на выходные к ним приезжаете и убираетесь у них, а не живете с ним постоянно, а они вам мотают нервы и все портят в силу своего изменившегося от болезни дурного характера, а тут только делать все изо дня в день и терпеть. Пока ваши родители живы - цените это и не обращайте внимания на придирки. Куда хуже, когда родителей не станет.
ну да, очень удобно сесть тете на шею: чисто и кушать сготовленно. Она вам, что обслуживающий персонал?! Вам в голову не приходило, что если вы живете на чужой территории, то неплохо бы отблагодарить владельца приготовив поесть самой или убрав квартиру? Видимо вам просто лень...
Сообщение было удалено
автор наглая мoрдa
Даша, вы oxyeли, бессовестно жрать у тёти и использовать её в качестве бесплатного жилья и поломойки. Не удивлюсь что и питаетесь за её счёт
***** шкурка! Радуйся, что пока живы родители, а то потом захочется увидеться, а ехать уже не к кому...
Не хотеть убирать, там где не живете, я понимаю.
Не хотеть убирать у себя, если живете одна, я тоже понимаю.
А вот жить у тети и не делать этого - это уже наглость. Тетя небось 100 раз пожалела.
П.ро.да.ж.н.ая шкурка, а не дочь!
Набросились на человека....
А я вот понимаю. Почти такая же ситуация.
В будни - работа, вечером нужно и поесть приготовить и убрать, и прочее (семейная жизнь). Хорошо бы на выходных бытовые дела поделать, чтобы вечерами легче было. Но нет возможности, на выходных у родителей дома и там все делаю. Не то, чтобы сильно в тягость, но и нервы трепают почти каждый раз. А иногда так хочется хотя бы половину выходного дня - поваляться в постели, посмотреть фильм, собой позаниматься... Понимаю, что это жизнь, бабья доля и прочее, дочерний долг... но не надо так цинично, дамы.
А сами почему не делают?