На самом деле, он никого не оставляет равнодушным) Одни обожают томатный сок, другие, почему-то не любят. А как Вы и Ваши домашние? Я могу томатный сок стаканами пить, правда, делаю чаще домашний, чтобы без соли, а вот муж к нему как-то не очень.
Ни разу!
я люблю!! муж иногда может) сын нет)
Я люблю ))) А муж говорит что это как кетчуп пить. Но мы не в России живем.
я начала помидоровый сок пить только когда стала работать бортпроводником. заметила, в полете очень хочется именно томатный(я люблю с солью, перцем и лимоном) да и пассажиры в омновном только его берут. На земле не пью тосатный, ни разу не хотелось
Домашний нет, магазинный очень люблю) без соли пить невозможно
Нет, у меня изжога от него(((
Очень люблю томатный сок! Мамочка еще беременная мной была и его любила пить, ну и мне видимо передалась любовь! :)
Мне томатный сок нравится, хорошо со многими мясными блюдами сочетается. Я, кстати, беру томатный сады придонья, он тоже без соли, всё-таки лишняя нагрузка на почки ни к чему.
Фи, томатный сок! Какой низкий анахронизм...
Я и сын да. Муж нет.
Люблю, могу пить постоянно. И помидоры обожаю.
В нашей семье только я одна его могу пить, остальные не любят. Так что пью редко, так иногда по настроению и ситуации.
Я! Я обожаю томатный сок!!! Кроме меня, к счастью, в семье никто не любит - так что ВСЕ ДОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МНЕ!!!:)