что для вас является бесполезным занятием или бесполезным времяпровождением? чего вы избегаете,чтобы не воровать свое время?
Бесполезной тратой видео многие считают абсалютно все занятия, за которые не платят, и все, которые не улучшают профессиональные навыки, за которые будут больше платить. А отдыхать же тоже надо, если что-то даёт хорошее настроение, как долгие прогулки например, а оно улучшает самочувствие и моральное тоже, а это в свою очередь притягивает хорошие события.
то что не приносит удовольствия и пользы, например общаться с ненужными людьми из вежливости. или путешествовать. пустая трата денег!
посиделки с родственниками , работа (я офисный планктон), телевизор, встречания которые длятся годами (от 4 лет и более)
Сообщение было удалено
Самое идиотское времяпрепровождение - походы по магазинам. Я имею в виду именно походы по супермаркетам - за едой, бытовой химией, и тд, которые происходят часто и регулярно. Когда тут на вумане узнала, что есть люди, которые разные продукты в разных магазинах покупают (типа помидоры купила тут, а рыбу - там), - я выпала в осадок, честно. Не понимаю, как может быть не жаль своего времени на такое.
Уборка. Тоже стараюсь минимально тратить на это свое время. Уж лучше заплатить приходящей домработнице, а самой в это время чем-то полезным или интересным занятся.
Очереди или любое другое "ожидание". Очень расстраивает, что в современном мире это до сих пор есть.
ТВ у меня нет, поэтому о тв-шоу типа "иксфактор" или все эти бесконечные "поющие дети" только от знакомых слышала, но это тоже считаю дичайшей чушью. Никогда бы на такое не потратила свое время.
ой, раскудахкались тут квочки, да вся наша жизнь пустая трата времени, что вы полезного производите то?
Сообщение было удалено
да вы что ? для меня путешествовать - это вдохновляться,открывать мир заново)) это же так прекрасно))
Иногда ловлю себя на мысли ,что разгружаю мозг от повседневной рутины просмотром дибильных видео в инстаграме или ютубе. Дибилизм. Тащу себя в ванную отмокать : и помылась и отдохнула ))
мою подругу в 7 забирает парень и до 11 они у него сидят и видео всяких блогеров смотрят , хз им может нравится , но я бы сдохла со скуки, сейчас жара +23 может на улицу выползут
Рождение и воспитание детей - пустое и абсолютно неблагодарное дело. Самая страшная потеря собственного времени.
Сообщение было удалено
газы
6-ти слойный макияж и голову каждый день мыть-укладывать. Это ж сколько времени надо убить на свою моську, и насколько она страшна что бы столько времени требовать.
Рожать детей
Сообщение было удалено
Она ограниченная, поэтому путешествия для нее пустая трата времени и не знает, о чем пишет )))))
А я, например, не считаю общение пустой тратой времени. Старшее поколение общалось с соседями, сидя на лавочке. А я нашла в интернете сайт "Жители" ([url=https://zyteli.com/community?type=11]https://zyteli.com. [/url]). Нашла там всех своих соседей, даже тех, о которых и не подозревала (дом большой ведь). И теперь общаемся в интернете. А еще можно решать многие коммунальные проблемы.
Сообщение было удалено
ТВ и вумен в этом плане намного продуктивнее чем многие подруги. Только сегодня с одной курицей по телефону трындела - я так и пробую ввернуть что-то полезное, какую-то информацию нужную разузнать, типа лайфхаков и прочее.
а та дура_ трындела полчаса о том что с ней 10 лет назад случилось, какое то там приключение. Я чуть не уснула.
Разговаривать с людьми.
СМС - переписку , соцсети , не люблю очереди , терпеть не могу услуги на которые надо записываться заранее ..... все это - впустую потраченное время ...
Врямя же , потерянное с удовольствием - не может считаться потерянным в пустую (с)
Сообщение было удалено
Браво!)))
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть...
Сообщение было удалено
да,в точку!! чем старше я становлюсь тем легче и быстрее макияж делаю, надоедает каждый день одно и то же..
Сообщение было удалено
да простит меня вумен, но для меня даже походы по разным салонам : запись на маникюры и депиляции и др..это оочень утомительно, тратить время на то,чтобы записаться,потом приволочиться куда-то, потом 2 часа ждать ,когда все сделают- удовольствия мало..
Пустая трата времени - это гражданский брак! Ну и еще встречи с женатыми.!