Добрый день. Раньше было интересно почитать мнения, а сейчас ответы форумчан я предсказать могу. Поскольку есть определенные... мысли так сказать, стереотипы, не являющиеся истиной и далекие от …
Сообщение было удалено
Вы вряд-ли понимаете осознанно о чем тут говорите, одиночество это путь к пониманию простых вещей, и первые что приходит спустя годы размышлений над всем, что свобода это только вдвоём, один человек никогда не сможет быть свободным понастоящему.
Но одиночество действительно классная вещь, так как даёт очень большое понимание в ценностях и воспитании своего отношения к тому, что для многих ничего не стоит. Это не только взаимоотношения, это все с чем ты сталкиваешься в жизни и у тебя есть время над всем этим размышлять и думать. Я своему одиночеству длиною в 10 лет (крайне осознаному) могу только поклониться, оно позволяет расти и думать. Сейчас найдётся тут масса людей, которые начнут говорить, что я неудачница)))) но парадокс, что в жизни всегда все удавалось и все давалось, но хотелось принять все более обдуманно. Мира всем и принятия самых простых и естественных истин, счастье всегда рядом!
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю, почему Вас не любят. Люди, не умеющие элементарно мыслить логически и при этом лезущие во все дыры, не вызывают теплых чувств.)