Выписали сегодня из больницы, но следующую неделю еще буду дома на больничном. Живу одна. Думаю приступить к изучению ин.языка. Чем еще интересным себя занять? Спасибо))
Кайф!!! Отдыхайте, спите, смотрите фильмы, учите свой язык. Тоже хочу отдохнуть(
спите, читайте.
Лежать. Больничный не просто так дают. Если нормально себя чувствуете и не боитесь осложнений - закрывайте больничный и идите на работу, а если еще не те силы - какие еще занятия? Отлеживайтесь, спите, и не перенапрягайтесь, да и читать тоже лучше поменьше, глаза тоже не казенные. Какой вам ин.язык? Это нагрузка для мозгов, дело полезное, но не в данный момент, пока вам прежде всего надо восстановиться, да и память у вас после болезни пока не та. Просто лежите с закрытыми глазами, а вставайте только по необходимости- поесть, при необходимости приготовить что-то несложное из еды, если совсем прижало- до ближайшего магазина выйти ненадолго, но лучше вставать поменьше, если есть возможность. Думать о чем-то своем лежа можно, в окно смотреть в принципе можно, если не строгий постельный режим.
Спите
Ешьте.
Огород вскопай, картошку посади.