Девушки, при какой зарплате мужчина считается а)обеспеченным, б) средним достатком, в) нищебродом. При каком достатке вы не отвергнете мужчину, если прочее, например, внешность устраивает.
А) 150 000 и больше б) от 80 000-150 000 в) меньше 80 000
Мой же первый ответ, не отвергну при любом достатке если люблю его.
еще пунктик АА можно добавить: при какой зарплате считаете богатым?
1) Выше 300
2) От 150 до 300
3) до 100 тыс
Не отвергну, если будет зарабатывать 100 тыс при условии, что половину ( 50 тыс) будет отдавать мне.
1) от 300
2) 150-300
3) 80
Сообщение было удалено
при 80 не отвергну, если нравится, имела ввиду. меньше 60 маловато для мужчины
У моего 450 и я не считаю его обеспеченным
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь с такой шкалой. Но вообще от 200 средний уровень, я думаю (особенно если есть ребенок и жена не работает, то минимум 150 должно быть, и то меня бы это сильно напрягало).
Менее 150 смысла нет рассматривать. У меня у самой столько зп. Одно дело, если мы живем на 150 + 150. Другое - я в декрете, и мы живем втроем на 150 (на которые я привыкла жить одна). Не, не устраивает меня такой вариант. От 200 надо. Тем более это более чем реальная цифра для Москвы.
1. от 100
2. 50-90
3. до 50 + душа нищеброда (понты, кредиты, гараж с пацанами, пиво, бильярд)
Где же такие зарплаты, в 300 тыс, в 450?
На луне
типичный вуман - кладезь миллиардерш=))
Сообщение было удалено
Чуть менее 2% работающих в России имеют зп 60 тыс
Сообщение было удалено
Чуть менее 2% работающих в России имеют зп 60 тыс
Это наемные работники без учёта доп.доходов, премий, и бонусов.
Ну и звездеть!!! Обхохочешься.
Сообщение было удалено
+1
сумасшедшие...
Сообщение было удалено
У меня моряк, он получает такие деньги. Пилоты такие получают, военные. Если у мужчины бизнес. Много примеров
а: 100000
б: 60000
в: 30000
я реально смотрю на вещи)
Сообщение было удалено
Вы прямо скромно смотрите, а не реально.
У меня такая же градация, только я в провинции. А отвергну или нет зависит не от денег. Но с нищебродом точно не свяжусь, не готова сажать себе на шею.
1)от 500, не считая премий и дом доходов
2)от 150, не считая премий и доп доходов
3) меньше 100
Я мужа не брошу при любом раскладе. Мы и на 30 тыс жили вдвоём. Не умерли.
Для меня нормально 100-150т.р. Так и живем. То пусто, то густо.
Было и 10 тыс долларов в мес (купили квартиру, потом машину, дачу). А были и нищебродами без копья.
Сейчас 100-120т.р. норм. На всём готовом для жизни вдвоём хватает 100 т.р. (два раза поездки забугор на неделю).
Ахахаха, бабищи брызгают фантазиями. У самих зарплата 25-30 тысяч, а портов на миллион. Будте реалистками, 100 тысяч им давай, ахахаха!
Сообщение было удалено
Скорее всего тебя отвергнут, куртизанку девшевле будет поснимать, чем таких продажных как ты. Мужики ценят женщин за внимание к ним, а не им деньгам. Так что и отвергать тебе некого будет,тебя саму кинут, при первом заносе.
Сообщение было удалено
А сама сколько получаешь? Ахаха, небось двадцатку от силу. Губу раскатила
Встречный вопрос - Где искать девушку, не паразита-глиста, которая нуждается в мужике, а не его деньгах?? Могу сказать точно, это ему твоя внешность устраивает. И он тебя кинет рано или поздно. Мужикам не нужны бабы думающие о их деньгах, и считающие их деньги. Так что по-мечтай, пока есть время,) О бооольших суммах, пока тебя снимают в аренду)))
ВУМАНЕ КАК БЫЛ ГОВНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ СО СТАДОМ МЕЧТАТЕЛЬНИЦ
У меня зарплата 760000 рублей, это с бонусами, а так полмиллиона, каждый месяц получаю. От сдачи двух квартир на Остоженке идёт 120000 ежемесячно, плюс Акции, это ещё 24000 рублей. Но этого мало, я хочу больше, ещё больше, ещееее!!!!
Потом я просыпаюсь, как и большинство, да и хреначу впахивать за 24500 в месяц, как и большинство тутошних мечтательниц.
Сообщение было удалено
Разумно... если ещё бонус есть 3-4 млн в год - то сносно, а так средненько
Сообщение было удалено
+1... и то обеспеченный от 600
Бабыньки, поверьте на так много мужичков в Мск получает 200+, на вас же на всех не хвати)
1. Свыше 100 млн долларов
2. 50-100 млн долларов
3. 50 млн долларов при условии что будет 90% отдавать мне.
О себе: готовить не люблю, *** в целлюлите, 34 года ахаах)))
Сообщение было удалено
Зарплата и внешность - далеко не фсё! Размер члена? Куни до оргазмов умеешь делать?) Жильё есть? Мозги есть?)) Образование какое? Ч/ю есть?
Сообщение было удалено
Хахахах😂😂размер члена особенно рассмешил ...Вопрос надо ставить в другом контексте член СТоит вообще?А то размер то Оk а пользоваться 😨невозможно и Все остальное становится не важным уже и зарплата в том числе.ИМХО.
Сообщение было удалено
А бедный не кинет если найдет вариант получше? Что прям таки и будет ценить, что на него готовили и обстирывали и еще себе во всем отказывали? Не думаю. Мужчины вы что реально думаете, что только своим присутствием осчастливили женщину? Открою секрет - многие женщины понимают что одним без мужчин жить удобнее и выгоднее ( и материально и морально ), а терпят мужчин только, вы правы, за деньги - тут купля-продажа
ну чего, телки губищи раскатали?))) 300.. 400.. закатывайте обратно теперь- в метро и домой прынцев по дороге смотреть.. хватит посмеялись ))
Сообщение было удалено
Реальные зарплаты а)50 б)30 в)10-20 хахаха
Сообщение было удалено
Тебя то что так пидорасит ?) сдохни. Чучело