Коллега - женщина около 37 лет, сегодня пришла в прозрачной белой рубашке, без бюстгальтера, в кожаной юбке карандаш, и колготками в сетку, соски находились в очень возбужденном состоянии, выперали очень, ещё и темного цвета - бросались в глаза. Я к ней всегда относилась с уважением, а теперь не представляю что у неё в голове, толькопошлости в голову лезут. Фигура конечно неплохая, грудь силикон, но это же работа(((((((
ого. Врете
Ну и че? Крутая телка ваша коллега. Тоже мечтаю без лифчика всю жизнь ходить
А вы в бугалтерии сидите, и она ещё без трусов?
Чем вам ее соски мешают работать?
Сообщение было удалено
Ну хоть в колготках.
Что за организация?
У нас была одна с лишнем весом и большими грудями. она носила тонкие лифчики. Соски всегда торчали. Неужели она этого не видела. неловко за нее
Сообщение было удалено
Сказала же - бросаются в глаза!
лифчик забыла
Сообщение было удалено
Ну простите её. Наверное весна немного стукнула. У всех на работе хоть раз такое было. Честно у меня на двух работах такие штучки были. Я спокойно к этому отношусь. Просто отворачиваюсь и не смотрю. Это на них действует лучше укоряющих взглядов и упрёков.
Сообщение было удалено
Прям кидаются на лицо? Вы нас тут уже развлекали этой коллегой.
Автор, а представьте, каково мужикам? Я б вашу коллегу выписал бы к нам на курсы повышения квалификации
темы повторяются,то без лифчиков,то без трусов на работу ходят
вот не люблю бабские коллективы,как змеинноелогово ,мужикам пох**,хоть в трусах приди.
Автор,успокойся уже.это Ее дело как.Вы же хотели к начальнику идти))))пожаловались?)))
Сообщение было удалено
Уже пробовали?
Сообщение было удалено
они проще ко всему относятся
Галя, зачем повторно тему создала? Шо, начальник коллегу таки не выгнал?
опять этот дро чер темы стргчит надоел
Анютка? :)
Сообщение было удалено
Если на работе заниматься работой, а не пялиться на коллег, то чужие сиськи и отсутствие труселей не будут бросаться в глаза.
Почта России не тем занимается, лучше бы выполняли свои непосредственные обязанности.
Шо, опять?)))))))
Я тоже люблю сосочками светить через одежду! Такой волнующий вид сразу.😉😄
Сообщение было удалено
это очень некрасиво, и стыдно за неё! Когда мужчины входят, я крачкой заливаюсь, заметьте, из-за неё
Сообщение было удалено
Да вас это ээппёт??? Где, с кем и в чем человек?
Вам правильно сказали: работайте и ничего мешать не будет. А то такое ощущение что вам то ли заняться нечем то ли завидно...
Вот жеж совок у людей из башки не выветрится: везде нос свой суют и мнение "высокоёпное" высказывают
Сообщение было удалено
Классная у Вас коллега. Умеет быть неожиданной. А Вы как старуха гундите и трясетесь. У нас была похожая на Вас девушка - ее мои чулки очень возмущали, хоть я классические платья до колена ношу. Ей все казалось, что я так мужчин завлекаю. Очень переживала, прям, как Вы сейчас.
Сообщение было удалено
Вам-то с секретарем какая печаль, чем и с кем ваши коллеги занимаются в свободное время?
Сообщение было удалено
Не поверите, меня чужие соски не смущают и мужская реакция на них - тоже.
Сообщение было удалено
А коллега-то чем виновата в том, что вы такая стеснительная?
Сообщение было удалено
Вы сейчас с ума сойдете, но ваша мать тоже кое-чем занималась с вашим отцом, после этого вы родились.
вот как раз чем она занимается после работы никого не должно волновать, а на работе есть понятие деловой стиль одежды или прописанный дресскод. это элементарное неуважение к коллегам.
Сообщение было удалено
Случайно совершенно упали на лицо.потом попали в рот.
Да,автор просто л.*****.с.б.и.я.н.к.а. Целыми днями пялится на грудь,работать не пробовали?
Вясна пришла, тетку опоили возбудителями, вот ее и понесло.
Сообщение было удалено
Это так мужики обычно оправдываются.
Сообщение было удалено
Вам-то какая разница? Она же вам не предлагает так же одеваться.
Сообщение было удалено
Вам противно, потому что вы страшная аки смерть или потому что вы по сравнению с ней - старая кошелка?
Сообщение было удалено
Неправда у нас ходила одна дама в мини, начальник сказал,что на работу так не ходят. Ещё знакомый препод делал замечания студенткам с голыми животами Как сказал один знакомый : Достали бабы провацировать, едешь в автобусе летом, все без лифчиков, наклоняются футболка оттягивается,здрасьте сиськи Уж не знаешь куда отвернуться
Хаха такие все прямо толерантные, а у меня подруга напилась и сфоткала сиськи, бывшему послала, его жена увидела, звонила ей, возмущалась. Так что всем врушкам желаю приход сисек на телефоны мужей
вам то что до этой тетки? она вам жить мешает?
Сообщение было удалено
Вы же в белье, зачем им смотреть на вас, когда рядом есть дама без белья? Вы больше похожи на озабоченую, вы же весь день на соски коллеги смотрели вместо того, чтобы работой заниматься. Воспитанный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто этого не заметит. Если понимаете, о чем я.
Автор, а вы на всех так реагируете кто , с вашей точки зрения, неправильно одет. Пусть даже не к месту?
Этой бабе плевать на ваше мнение и она живет как ей хочется)) И вы от этого беситесь))
Ну, если летом жарко, то я и под платье бельё не одеваю.
И, в конце концов, это проблемы тех, кто смотрит. Что-то не нравится - просто не смотрите, в чём проблема?
Коллега тебя хочет. Подмигни ей и выйди в туалет. Вот увидишь, она пойдет с тобой. И вы там нарезвитесь. Только не рви на ней одежду, а то заметят