Гость
Статьи
Кто-нибудь вставал на …

Кто-нибудь вставал на биржу труда. Москва

Такой вопрос. Мне 24, с 18 лет работала, то есть опыт работы есть, вышку ещё не закончила, (последний курс очно-заочная форма). 2 года назад уволилась (попросили из-за беременности,постоянные больничные из-за этого). Ребёнок не родился, спустя 2 месяца после этого я стала искать работу, но ничего не вышло. В общем, езжу на собеседования время от времени, не надеюсь на это уже. Как вариант, встать в центр занятости. Вот и хотела бы спросить, есть ли толк от этого или пустая трата времени?

Таня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше с биржи могли на бесплатные курсы переквалификации отправить, это единственный плюс от постановки на учет там.

Гость

В вашем случае только такой вариант. Вы встаете на биржу, вам сразу назначают пособие , направляют на работы если не берут то пособие продолжают выплачивать. Плюс еще пособие в соц защите. Хоть какие то деньги. Думаю работа в вашем положении вообще никакая не светит. Надо было не уходить с работы ни при каких обстоятельствах до родов, пугать судом если что. Ушли бы в отпуск перед родами в 6 месяцев беременности и сразу в декретных .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у автора детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете, что автор доносила ребенка до декрета? Но уходить действительно не надо было, не имели права вас уволить. На биржу сходите, ничего не потеряете по крайней мере.

Инга

Пустая трата времени.Платят копейки.4 тысячи,но они выплачиваются не сразу,а маленькими частями,вам назначают тремя и день когда вы должны прийти,вы пришли отметились,вам перевели 500 р,если не пришли деньги сгорают,и так весь месяц мататься чтобы перечислили по 800-1000.Жесть.А я еще с дуру наслушалась советов и пошла на курсы бухгалтерского учета.Учиться начала в ноябре 2016.В Бизнес Академии,в Марьиной Роще.Более отвратного обучения не было в моей жизни.Во-первых в моей группе было под 90 человек,то есть нас размещали в актовом зале,где была одна сухая теория,практики фактически 0 и наши курсы с 4-6 месяцев обучения сократили до 2.В декабре у нас были дипломы.Наша группа писала коллективную жалобу,реакции никакой,а самое ужасное,что когда мы получили дипломы,город обучения был указан не москва,а город Укекен.Вообщем если у вас совсем туго с деньгами,то идите,но если есть возможность избежать этого ужаса,то так и сделайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой простите точно, не внимательно прочитала . Автор- сочувствую вам искренне . Не расстраивайтесь и не опускайте руки! Тогда биржа вам не нужна особо, сходить можно на всякий случай но лучше через инет и знакомых поискать работу . А тем козлам еще воздастся которые вас попросили.

Гость

Максимальное пособие 4900. В Москве, наверное, больше за счёт местных доплат ))) Но чтобы получать эти деньги, нужно предоставить справку о зар.плате с последнего места работы. На момент обращения на Биржу вы должны за последний год иметь не менее 6-ти месяцев стажа подряд. Т.*****. сейчас апрель 2017, и таким образом, вы должны с апреля 2016 иметь в трудовой книжке непрерывный стах 6 месяцев. Если 2 года не работаете, то только минимальное пособие - 850р. И отмечаться нужно не более ДВУХ раз в месяц, следовательно на карту перечисляется пособие 2 раза в месяц. Это по 2450.

гость

можете встать на биржу и подать на пособие жкх если ваш доход менее 39000 при платежее около 4 тыс и вы одна в квартире прописаны и живете , то вам в мес будут эти деньги платить

гость
Гость

Сообщение было удалено

7900

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Раньше с биржи могли на бесплатные курсы переквалификации отправить, это единственный плюс от постановки на учет там.

Гость

Ой простите точно, не внимательно прочитала . Автор- сочувствую вам искренне . Не расстраивайтесь и не опускайте руки! Тогда биржа вам не нужна особо, сходить можно на всякий случай но лучше через инет и знакомых поискать работу . А тем козлам еще воздастся которые вас попросили.

Спасибо всем большое за ответы!!! Ребёнок не родился, через неделю после ухода с работы выкидыш был. 2 года не работаю, вот и думаю уже про ЦЗ(

Белочка

Автор можете встать без получения пособия просто будите раз в месяц распечатывать вакансии.Может что то и заинтересует.Вас это ни к чему не будет обязывать.Так же можете походить на ярмарки вакансий вашего округа и получить консультацию

Форум: Развлечения
Всего: 47 423 темы
Новые темы за все время: 37 556 тем
Популярные темы за все время: 17 112 тем