ударила незнакомого мужчину! что мне за это будет?вышла прогуляться на обеде, на улице сегодня хорошая погода, работаю в центре города (не столица), купила кофе и гуляю, наслаждаясь видами. Вдруг передо мной выруливает мужик за 50-55 с недовольной рожей и как плюнет (на улицах чистота, только прошёл субботник), на мне светло-серое пальто (и от ветра немного попало на край). Мне стало так противно и обидно, что (простите за французский) я дала ему подcpaчник!!! и практически сбежала с места преступления.
Вот теперь переживаю, что меня найдут, работаю я недалеко от этого места, да и камеры там есть. Вдруг меня накажут?(((
Вы нормальная вообще?
шикарная разводка
вот это я понимаю !!! ничего не будет. не переживайте!
Молодец!! Так и надо
Это дополнение к теме про неадекватов.
👍🏻👍🏻👍🏻😂😂😂😂😂эту тему я запомню больше всех)))
Сообщение было удалено
ой, не разводка
Сообщение было удалено
я думала что тема не вышла, там стала писать
Сообщение было удалено
надеюсь, но переживаю
Сообщение было удалено
нормальная, но я так разозлилась, так мне это противно стало
всё, автор, сушите сухари - от 3 до 5. Оскорбление действием, побег с места преступления, ещё и побои снимет... Он хоть понял, за что вы его так? А то мож подумал - заигрываете?)
Сообщение было удалено
не знаю, сегодня сижу в помещении, мыслей вагон, просто если он на работу ко мне придёт, стыдно то как((
Сообщение было удалено
ну вы уж определитесь - правы вы или нет)) А то я прям представил ситуацию со стороны мужика. Иду я, например, после посещения стоматолога, наркоз отходит, слюны полный рот, голова соображает плохо, сплюнул потихоньку. А рядом, блин, оказалась девушка неземной красоты, с волосами, в пальто сереньком. И вдруг - я думал такое только в кино бывает - она поддбегает и так это - мац! меня за задницу! И убегла... даже хрустальной туфельки не оставила... а я теперь думай, мучайся))
Сообщение было удалено
оба не правы, только меня могут привлечь (за удар), а его - хоть весь город оплюй вместе с жителями - ему то ничего
Сообщение было удалено
Конечно придет, вы на него произвели неизгладимое впечатление.
Сообщение было удалено
вот спасибо((
но сегодня пока тишина
😂😂😂😂😂
Правильно Вы сделали. Может у него отобьёт охоту плевать в общественном месте. Так противно, когда это вижу. В основном плюют неухоженные мужчины, похожие на маргиналов.
Побольше бы таких смелых людей, как Вы.
Сообщение было удалено
надо же, меня похвалили)
меня пока не нашли
Да ничего не будет. Не переживайте! На любого из нас что нить такое находит. Все мы не идеальны😊
Да он и сам наверное поржал над ситуацией 😂