Пришла подруга и утверждает,что Сбербанк может не дать снять наличные со счета без их проверки. Это правда?
Сообщение было удалено
чего провякало? ты еще и нерусское?))))
Сообщение было удалено
чего провякало?))) ты еще и нерусское?
написала чушь - так сиди и молчи, скажи спасибо и галопом читать.
Сообщение было удалено
из налоговой что ли или так зависть обыкновенная?
Нет, просто здесь пишут, что с любого дохода , в том числе с подарка от мужчины,
нужно заплатить налог. Но в нашей стране, где половина населения работает неофициально, так не получится. Я знаю многих людей с дополнительными доходами, естественно, никаких налогов никто не платит и ни у кого проблем с банками не было.
нытики и паникёры - люди, которых я стараюсь обходить стороной
Сообщение было удалено
чего пальцы то гнешь, безграмотное? через минуту бы ее не было)))))) ага, без замороженных денег))
хоть бы правила и законы читали, четное слово)
На каком основании замороженных?
Сообщение было удалено
русская, обеспеченная и довольная, в отличии от тебя
Сообщение было удалено
да это работница Сбера, которой премию не выплатили, вот она и бесится
Сообщение было удалено
приехали....
и еще серьезно тут что-то обсуждают.
хотя бы на банки.ру читали, а не куриное квохтанье иксперДов.
Сообщение было удалено
в общем кто-то наводит панику среди населения "прячьте деньги под матрасом"
тяжелый случай, в 2х бревнах запутаться....
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины не живут за счет баб.
Если хочешь на шее сидеть, так молчи. Если баба будет налоговой башлять, ты на бобах останешься)))
Сообщение было удалено
И с Чела, который с бабы деньги трясёт, тоже надо брать. В первую очередь)))
Сообщение было удалено
к примеру если вы накопите такую сумму, надо либо предоставить выписку по зп за определенное количество лет (если с нее копили) либо справки о продаже недвижимости/транспорта (если деньги появились оттуда)
Сообщение было удалено
.
Вот тока настоящие мужчин так живут. ХаХаХа. На то они и настоящие.
.
_
Сообщение было удалено
.
Вот тока настоящие мужчин так живут. ХаХаХа. На то они и настоящие.
.
_
Нет, это настоящие петухи.
Сообщение было удалено
Так и скажите им, что эти несчастные 500 тыщ вы на=сосали. Пусть
завидуют!
омг, кому ты нужен?
Сообщение было удалено
реально на гYавнo изошлась
Сообщение было удалено
Может, но если с этого счета впоследствии будут переводиться деньги на другие счета (счет карты или любой другой счет), то службу безопасности обязательно об этом уведомят.
Вам никогда и не скажут, что проверяют Вас. но Вас проверяют.
Сообщение было удалено
подарок от мужа- совместно нажитое имущество, это не подарок. все остальное- доход, если вы его не декларируете, это не значит, что вы не нарушаете закон
Сообщение было удалено
что значит естественно? то есть для вас естественно нарушать законы? я тоже не плачу налоги с подарков, но для меня это не естественно и я знаю, что нарушаю закон и знаю, что в любой момент мне могут задать вопрос, откуда бабло. В США налоговые преступления- одни из самых тягчайших, отымеют по полной, у нас также будет, вопрос времени. Все ваши сделки и движения по счетам анализируются, просто пока без последствий для вас. Надо будет- прижмут
Сообщение было удалено
я осенью больше 600 снимала, отдали без всяких там условий.закончился срок вклада и я забрала деньги. это не сбер,коммерческий банк, по телеку постоянно реклама его кредитов. а в сбере мизерные пррценты, не держу там деньги.
Сообщение было удалено
так вопрос не в возможности снятия, а в том, что факт того, что положили эту сумму, а потом сняли зафиксирован и инфо сообщили в фин. мониторинг- чем больше таких операций, тем выше ваш уровень риска клиента банка
Я вот чего не понимаю. Ну дал мужчина своей деве денег. Она должна их задекларировать? Так получается двойное налогообложение. Предполагается, что мужчина уже как бы заплатил налоги с этих денег (с зарплаты ли, с прибыли).
Потом. Дева берет эти деньги и идет в магазин. Покупает, например, сумку, в цене которой, конечно же, присутствует еще и НДС.
Это *****, товарищи. Обдираловкааааа
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
а как вы себе представляете уплату налога от подарка любовника или сестры,например? Допустим,подарили мне на ДР рублей 60 тысяч,мне что,куда-то бежать платить с этого налог? Какая-то бредятина!!!!!
Сообщение было удалено
и что человек не может хоть 100 раз СОБСТВЕННЫЕ деньги класть и снимать?
Сообщение было удалено
вся эта "бредятина" подробно изложена в налоговом кодексе, у меня нет оснований ему не доверять.Странно, что для взрослого человека не очевидно, что подарок-это доход. Если мне любовник купил тачку за 3 млн., а у меня зарплата 20 тыс или я не работаю, то как бы да.. в целом возникает вопрос об источниках доходов- сейчас на это смотрят сквозь пальцы, никому вы со своими 60 тыс. не нужны, но так будет не всегда. А 60 тыс вам подарили или 6 млн.- разницы нет, ответственность будет, пусть и разная за незадекларированный доход
Сообщение было удалено
со своими 100 тыс вы никому не интересны, хотя и вам опред. уровень риска присвоен)) но если у вас много движений по счету крупных сумм, поступлений от 3 лиц, операции с недвижимостью и валютой, то вы на контроле
Сообщение было удалено
хорошо,а ведь верно тут задали вопрос-даритель ведь УЖЕ платил налог с этой суммы,которую мне подарил. Так какого черта я ОПЯТЬ должна платить с нее налог? Я ведь ее не заработала,а приняла в дар ? А если мне на ДР несколько человек подарили хорошую сумму,бежать в налоговую? Какой-то не то что бред,а беспредел!!!!
Сообщение было удалено
так у нас все покупают недвижимость !!
Сообщение было удалено
и еще вопрос на засыпку-вот подарили мне деньги,как доказать,что это подарок? Со всех дарителей на Дне рождения собирать справки о доходах? ХА-ХА-ХА.
у меня проверяли пару лет назад когда деньги на покупку квартиры переводил. если у вас доходы легальные то переживать не о чем. Опять на вумане по вылазили миллиардерши которым любовники лярды дарят=))) прям сказочная страна аленей))
Сообщение было удалено
а Алень-это нормальный щедрый мужчина,который дарит своей женщине подарки,да,нищеброд -жадина?
Почитайте 115 фз прежде чем слепо верить слухам.
Сообщение было удалено
+10000000!
Сообщение было удалено
в Москве вообще никто ничего не платит:многие работают на себя дома:типа стрижки,массаж,маникюр и куча подобных доходов,с которых никто не платит(((а те,у кого много денег ,так наймут лучших адвокатов и обойдут закон,что бы ничего не платить (((
Сообщение было удалено
де_билов не любит, видимо.
Сообщение было удалено
луч света в темном царстве!
Сообщение было удалено
в Госдуме лучше за офшорами последили бы, куда выводят огромные деньги из под российского налогообложения почти все крупные фирмы в России.
Если вы безработный официально, и других источников дохода нет. и к вам по истечении года приплыло в сумме больше 600 тыс неизвестного пооисхождения, то возникнут вопросы. Это решает не банк, а фин мониторинг и налоговая. Если связи подозрительные имеете, 100% ждите друзей))
Сообщение было удалено
Думаешь , пересасывать заставят?
Сообщение было удалено
какие лучи? ты хоть за предела своего Сбера выходишь? там жизнь кипит, если что
Обязательно с этим грёбаным сбером связываться?
Сообщение было удалено
Может не дать снять не по причине того, что деньги нелегальные, а по подозрению, что вы их на что-то нелегальное пустить хотите. Т.*****. проверяют не то, откуда деньги, а куда они пойдут. Бред, но факт. Куча знакомых с этим столкнулась, когда снимали деньги для ипотек, покупок авто и т.п.
Сообщение было удалено
а если богатый сожитель давал на карманные расходы и салоны по 15 тыс, и за год удалось накопить? )) Как такой источник указывать?
или родители параллельно подкидывали? или сдачу заныкивали?
я знаю случай, когда неработающая подруга купила смартфон, просто откладывая сдачу с денег на продукты, которые сожитель давал, рублей по 100-200, около 400-500 в неделю. за 4-5 месяцев на смартфон накопила.
Сообщение было удалено
а я все думаю, почему в фильмах или сериалах про жизнь на Востоке женщины так любят золото и ювелирку, прямо все обвешаны золотом )) Это же просто конвертируемая валюта и подарок от мужа или любовника неработающей женщине, к которому налоговая не придерется! Ожерелье эквавалентом в 60 тыс - пожалуйста )) идет в ломбард и обналичиваем. или к знакомому ювелиру (ростовщику)
Дамы! Берите подарки как герой комедии Ревизор взятки - борзыми щенками ))))
Ювелирка, смартфоны, планшеты, макбуки, шубы, брендовая одежда... ))))) И Сбербанк ничего не сможет поделать
Сообщение было удалено
Знакомые машину продали, им салон на счет деньги перевел, примерно 600 т.р. - заблокировали. Пришлось им с бумагами в Сбер идти и доказывать происхождение денег.
Сообщение было удалено
а если богатый сожитель давал на карманные расходы и салоны по 15 тыс, и за год удалось накопить? ))
Это бедный сожитель.
вся эта "бредятина" подробно изложена в налоговом кодексе, у меня нет оснований ему не доверять.Странно, что для взрослого человека не очевидно, что подарок-это доход. Если мне любовник купил тачку за 3 млн., а у меня зарплата 20 тыс или я не работаю, то как бы да.. в целом возникает вопрос об источниках доходов- сейчас на это смотрят сквозь пальцы, никому вы со своими 60 тыс. не нужны, но так будет не всегда. А 60 тыс вам подарили или 6 млн.- разницы нет, ответственность будет, пусть и разная за незадекларированный доход
Ты дура вообще не читала про налоги