Кто как отмечает праздник? Ходит ли на службы? Соблюдает посты? Как правильно жить и ходить регулярно в церковь? Давайте поговорим.
Всех с праздником !! Всем мира, добра , тепла здоровья , детям и взрослым
Спасибо. Всех с праздником.
главное, бедную вербу не ломайте ради веток в доме
А вы хоть в курсе, что это за праздник?
главное, бедную вербу не ломайте ради веток в доме
Вербы дорогие сегодня, купила две штуки, бизнес придумали тоже.
Гость
А вы хоть в курсе, что это за праздник?
Конечно...вы имеете ввиду историю праздника? Вход христа в Иерусалим.
А кто пост соблюдает? Как выдерживаете? Сейчас наступает самая строгая неделя и Страстная пятница.
я соблюдаю. Но не очень строго. Мясо,рыбу, яйца не ем. Следующая неделя самая строгая. Буду держать как следует пост.
Гость
я соблюдаю. Но не очень строго. Мясо,рыбу, яйца не ем. Следующая неделя самая строгая. Буду держать как следует пост.
какая молодец! а что едите? вы легко переносите?
Я перед крещением ходила на учебу , с тех пор хожу каждую неделю. Всех с праздником! А пост не в еде только заключается.
Ободрали все кусты у нас. варвары.
Большой праздник- зажгла дома свечи перед Богородицей,просила простить грехи, исполнить заветное желание. Такая благодать наступила. Завтра постараюсь продержаться строгую неделю поста.
А что можно есть в пост? Как неделю продержаться, хм...сложновато.
Всех с праздником, всем добра и любви! К сожалению, сегодня не получилось сходить в церковь и пост до конца не соблюсти - заболела гриппом, лежу с температурой. Расстроилась, конечно.
Сообщение было удалено
варите картофель, квашенную капусту (можно с клюквой, яблоком, ложку масла), лаваш без кефира, чай пейте, смеси овощные замороженные, ягоды замороженные, орехи, батончики белковые (серию берите веганскую), крупы, миндальное и кокосовое молоко. Не знаю, что ещё посоветовать.
варите картофель, квашенную капусту (можно с клюквой, яблоком, ложку масла), лаваш без кефира, чай пейте, смеси овощные замороженные, ягоды замороженные, орехи, батончики белковые (серию берите веганскую), крупы, миндальное и кокосовое молоко. Не знаю, что ещё посоветовать.
Нонна спасибо.
[quote="Цветочек"]Гость
какая молодец! а что едите? вы легко переносите?[/quote
ем замороженные овощи типа гаввйская смеси, брокколи, фасоль отвариваю. Хумус, овощи -фрукты. Соевое мясо тушу .без мяса нормально живется )
Автор, в Ютюбе наберите лекции А.И.Осипова (он богослов и очень интересно рассказывает) и смотрите.