Уволилась в начале осени с работы, не самой престижной и денежной , но более менее стабильной и спокойной , теперь жалею и грызу себя за это , потому что новую работу я так и не нашла 😭 никому я не нужна на рынке труда оказалась... Каждое утро просыпаюсь и первая мысль, что я безработная ***** 😭
Да как такое может быть? Вы наверное слишком перебираете
то есть вернуться хотите только потому что никому вы больше не сдались, других преимуществ у нее нет? было бы тогда о чем жалеть, найдете получше, не ссыте
найдете
У нас где-то 20% сотрудников по второму кругу работают. Попросились назад и их взяли.
Глупость конечно совершили... сейчас и так многих слкращают, держатся даже за самую ненавистную работу
Сообщение было удалено
Так вот и виню себя , свою тупость , но я не думала , что так долго не смогу работу найти(
Я вчера тоже уволилась...На душе как-то неспокойно, давит что-то((( Ушла на испытательном сроке ну и потому что со стороны работодателя косяк был. Эмоции взяли верх. Ихотя я и так планировала увольняться, но только летом все равно тяжко. Даже и не верится, что в понедельник никуда не нужно идти...Короче, до конца не осознала ещё что произошло. А как вспомню, что опять нужно работу искать и ходить по разношерстным собеседованиям - плохо становится. А работать хочу. Уже подумала, может в магазин пойти, в Манго или Зару??? Если возьмут конечно. 5 лет стаж в банке.
Сообщение было удалено
И действительно, кстати, я никому не сдалась, даже в продавцы не берут
Автор, вы всего 6 месяцев без работы, не переживайте. Есть на что есть - это главное. Я до того как найти новую работу посидела 8 месяцев.
Если коллектив был нормальный, то конечно поторопились.
Сообщение было удалено
Попроситься назад нет возможности
Сообщение было удалено
В банковской сфере очень тяжело, полный трэш. Не слышал ни одного положительного отзыва.
Автор, если вас гнобили, то это другое дело. Переживать не стоит.
Сообщение было удалено
Шарашкина контора, наверное.
Сообщение было удалено
Я тоже с банк. опытом , небольшой город
Сообщение было удалено
Нет , меня не гнобили ( были минусы , но не критичные
Я тоже уволилась, но было чувство легкости и счастья. Хотя работа мне нравилась, и получала хорошо, но увы..разошлись характерами.
пошел 2 месяц, иногда себя чувствую бездельным гов-ном, надо начинать что то искать...
Сообщение было удалено
У меня в городе из вакансий одна Евросеть и продавцы в продуктовые магазины, а если появляется нормальная вакансия ,то мне не звонят оттуда)даже в центре занятости ничего не предлагают
Автор, у меня то же самое, только бывший работодатель еще и зовет вернуться, а я типа гордая и не хочу. Делаю вид, что не хочу работать. На самом деле практически не ем, никуда не хожу, кроме собеседований, экономлю вообще на всем. Но у меня был серьезный конфликт
Сообщение было удалено
Я когда увольнялась , мне предлагали подумать, а я все равно ушла... и кому я сделала хуже? тоже экономлю ( Возвращайтесь на старую работу, тем более Вас зовут!я бы на свою вернулась
таже история.. в октябре ушла - обиделась типа, не оцененная... искать начала с января.. предложения есть, но зарплаты...... я лучше дома посижу и поищу еще
Сообщение было удалено
У меня предложения только в шарашки с маленькой зп , ненормированным графиком , штрафами и текучкой кадров