Не обязательно по сюжету, а такие, чтоб в конце просто ах!
Например, "Обитель проклятых", "Тело", "Невидимый гость".
Можете посоветовать?
Пиджак , радиоволна
Тайное окно, палата, 1408, дом в конце улицы, отель красная роза. держат в напряжении до конца и конец не предсказуем
Обитель проклятых
Проклятый рай.
дом конца времён, чернее ночи, бункер, вернуть отправителю, неизвестный, законопослушный гражданин
Автор, сейчас в прокат вышел фильм "Лекарство от здоровья" - много аналогий именно с "Островом проклятых". Ну, ещё посмотрите "Сакер Панч"/"Запрещённый приём" (он у нас в прокате именно так шёл). Из классики - "Сияние", конечно.
Исчезнушая
Убийцы фазана
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Дом в конце времён и Бункер супер. Ещё Крепкий сон и Ошибка времени могу посоветовать
Дом грез
Треугольник
Полусвет
Не оглядывайся
Таинственный лес.
Начало, таинственная река, обитель проклятых
6-***** чувство, тайное окно
Посмотрели Дом конца времен по итогам этого поста. Нам понравился очень! Автор, гляньте. И в напряжении держит и добрый. Атмосфера беднючей Венесуэлы передана очень точно.
Сообщение было удалено
Приют, Orfanato, классный. Это ужастик. Психологический Камера 211 (Celda 211) оставил сильное впечатление. Море внутри недавно пересматривала, потом занялась историей человека. Пришло в голову так как сидела с больным. И, мой любимейший, аргентинский 2009 года El secreto de sus ojos (Секрет его глаз), всем нравится, кому советую. Это и криминал и драма и любовная линия. Главное, не ремэк американский. Вот эти испаноязычные я бы выделила, они все переведены, правда так, не очень, но вполне смотреть можно.
Наподобие.... ну откуда вы такие слова берете? Где вас учат таким словам? Книги читайте, а не фильмы "наподобие" смотрите!
Идентификация
Сообщение было удалено
ШТА?!
Сообщение было удалено
В порядке уменьшения интересности (имхо): Незнакомец (2015), Кожа, в которой я живу, Бункер, Погребенный заживо, Дикие истории, Тайна в его глазах, Всеядные, Питомец, В конце туннеля
Шестое чувство
Сообщение было удалено
говорю же бункер, чернее ночи, дом в конце времён.
этажом ниже ещё интересный.
Сообщение было удалено
Дом в конце времён Венесуэла, а не Испания,там стиль другой
Посмотрела "Дом в конце времён". Не поняла, почему столько восторгов. Фильм не впечатлил. А вот "Обитель проклятых" понравился. "Невидимый гость" тоже, но раздражала картавая переводчица. "Бункер" видела раньше - супер).
ну готика например,правда старый
тогда уж Идеальный незнакомец еще
"Игра в прятки" с Робертом Де Ниро - шикарный фильм
Еще есть классный фильм "11.14", он не психологический, просто сюжет поначалу рваный, непонятный, а в конце пазл складывается, но это скорее черная комедия. Просто всем его советую.
"Жилец" и "Подмена".